» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ip12原装壳终于全包边了,泪流满面啊

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @fly2us  于 2020-10-18 21:16 发表
裸奔手感最好……………
玻璃后盖很滑。手感确实很好。戴套还是必须的,有一天喝多了,骑电瓶车回家,手机掉地上。玻璃膜碎了,屁事没有。

引用:
原帖由 Emiya31 于 2020-10-18 21:17 发表
官方皮套好像11/6上架
真的吗,那要等等,期待全包边的官方皮套,等了好久了!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sunner  于 2020-10-18 04:46 发表
有人不喜欢,就有人喜欢,但你仔细想想,用脑想,如果套子没有商机,苹果会亲自下场么?这样的话是不是说明喜欢用套的人比不喜欢的多?你不是全世界

当然了,你花钱买的手机,别说不用套,你砸了也跟我无关,但我这边多数人是喜欢用的,原因懒得说了,反正说了你们无套党也无法理解
有人喜欢,就有人不喜欢,但你仔细想想,用脑想,如果applecare没有商机,苹果会亲自下场么?这样的话是不是说明穷人喜欢用套罢了,你不是全世界

当然了,你花钱买的手机,别说用套,你祖宗供着也跟我无关,但我这边多数人是不喜欢用的,原因懒得说了,反正说了你们当传家宝党也无法理解

反正官方套全包已经打消了我买Uag的念想,之前想买UAG就是因为官方套下面开口,结果手机下面磨得不成型了,这次一定要买个全包的。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @天南星  于 2020-10-18 22:45 发表
有人喜欢,就有人不喜欢,但你仔细想想,用脑想,如果applecare没有商机,苹果会亲自下场么?这样的话是不是说明穷人喜欢用套罢了,你不是全世界

当然了,你花钱买的手机,别说用套,你祖宗供着也跟我无关,但我这边多数人是不喜欢用的,原因懒得说了,反正说了你们当传家宝党也无法理解
如果买了ac摔坏了免费换机,我真的差点就信你说的了,另外你在想想ac的钱能买多少套,这还不包括换机费,你是有钱人,你牛逼,我是穷b,我老老实实带套

以前戴套只是为了能加个背后磁吸,方便使用车载磁吸支架
现在有了MagSafe,再也不用戴套了
摔碎了有AppleCare+,一次$29,我买个PITAKA的磁吸套都得$49,省钱了

posted by wap, platform: Chrome
我有两个IPHONE 2 3的DOCK

引用:
原帖由 @sunner  于 2020-10-18 15:33 发表
如果买了ac摔坏了免费换机,我真的差点就信你说的了,另外你在想想ac的钱能买多少套,这还不包括换机费,你是有钱人,你牛逼,我是穷b,我老老实实带套

本来就是萝卜青菜各有所爱,还非要说什么歪理,按你那歪理逻辑苹果这次12薄了1毫米,不是追求极致手感,难道追求带套?歪理说说么也算了,人家说两句马上码一堆字阴阳怪气还什么用脑子想想。还什么ac能买多少套,你这套就是送我我也不会带啊,说不到一起就不要勉强,挤兑人也就只能显得没素质!

引用:
原帖由 @sunner  于 2020-10-18 15:33 发表

我就是喜欢裸奔的手感和屏幕,我觉得花那么多钱捏着套子和看一张膜,我太亏了(强调我本人)
ac只是降低出现意外的成本,注意,是出现意外的成本而不是使用成本!对我来说,摔了磕了有点瑕疵无所谓,大问题屏幕挂了ac换新就是!说到底,你套子也好膜也好,也不是火星科技,不会比屏幕机身耐操!各位一个个那么爱惜看不惯瑕疵,希望套子和膜也换的勤亏点,本来都看不见摸不着真身了,替身还有点瑕疵可真是说不过去。

引用:
原帖由 @sunner  于 2020-10-18 12:46 发表
有人不喜欢,就有人喜欢,但你仔细想想,用脑想,如果套子没有商机,苹果会亲自下场么?这样的话是不是说明喜欢用套的人比不喜欢的多?你不是全世界

当然了,你花钱买的手机,别说不用套,你砸了也跟我无关,但我这边多数人是喜欢用的,原因懒得说了,反正说了你们无套党也无法理解
你混淆了喜欢用套和不得不用套区别。
不可能喜欢用套的人多。

用了几个手机壳, 用的最习惯还是最开始买的那个mag, 和后来买什么送的一个薄薄的透明橡胶套子, 就是uag的壳子比较厚而已

对于一直戴套的人来说,结果还是机身+套的体积变小了,手感变好了,体验提升了。 没毛病

同楼主问,官方发表会里那个“挖孔能显示时间的皮套”什么时候开卖?

引用:
原帖由 sunner 于 2020-10-18 04:46 发表

当然了,你花钱买的手机,别 ...
为啥无法理解
就是怕摔呗
带套党我又不是没见过 有些女的嘴上说带套为了个性好看 每次看我裸奔抢过去把玩一番都感慨裸机手感真的好

我们裸奔党还是那句话 别人好不容易做薄了,材质越用越好 你一个套全毁了

引用:
原帖由 @ever6  于 2020-10-19 10:52 发表
为啥无法理解
就是怕摔呗
带套党我又不是没见过 有些女的嘴上说带套为了个性好看 每次看我裸奔抢过去把玩一番都感慨裸机手感真的好

我们裸奔党还是那句话 别人好不容易做薄了,材质越用越好 你一个套全毁了
我自认为是个诚实的人,我带套就是因为穷,怕摔,以后卖机不值钱,另外我不觉得薄,冷,滑就是手感好,但我不太杠,老了,没精力抬了,你觉得好就好吧,我只是表达自己的想法,不是想说服你们带套,别误会

发新话题

官方公众号及微博