» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[数码手机] 折腾了一天Oculus终于进去了,来求资源了。

弄了一天代理,总算是进去了。
我是没科学路由的,比较折腾。还没搞定的兄弟来参考这篇:http://vr42.com/t/187  6种方法教你激活Oculus Quest 总有一款适合你。。。
我最后是用电脑配合SSTAP开热点实现的,具体也有点折腾,这篇文里推荐的那个飞机场的教程有问题,我后来换了个飞机软件才搞定。

热点开好了,机器更新倒是非常顺利,大约20分钟就都更新完了。
进去的设置向导画范围,还是蛮酷炫的。有点小期待了。

泥潭已经有了连接STEAM的教程帖子了,我来说重点,这玩意开车该怎么设置,下啥软件能看本地电脑上的片子,能看网盘上的吗,另外,哪里有VR车的资源。

本帖最近评分记录
  • ntxdz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-18 00:06

posted by wap, platform: Android
马克

posted by wap, platform: 小米 红米
马克

MT上大把

posted by wap, platform: iPhone
skybox

posted by edfc, platform: iPhone X
这玩意儿怎么这么多人买?有什么优势吗

posted by wap, platform: Android
马克,学习

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zrmm1985  于 2020-10-18 04:36 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
都是跟风

跟风也是需求得一种释放

引用:
原帖由 @zrmm1985  于 2020-10-18 04:36 发表
我买纯为了看vr
现有vive1分辨率期待提升

昨晚躺床上把玩了一下,显示效果还是非常好的,颗粒感很小了,看官方vr的视频明显已经是原视频的分辨率不足,而不是显示设备分辨率不足了。主要问题是我眼睛有点散光,看高亮的东西会有重影,带vr设备比较明显。。习惯了估计就能脑补忽略了。操控非常灵活很顺畅了。

大佬们来点新手入门指引吧。每次连接都需要科学上网连官网好麻烦,主要诉求是有没有第三方的大厅?装自己的软件,打开不需要fq,怎么看本地的文件,怎么上传电脑或者手机上的文件图片到机器里?

你把它想成还没皮角的游戏机就行了

posted by edfc, platform: iPhone 11
64够用吗  有必要加800买256吗

引用:
原帖由 529909160 于 2020-10-18 13:32 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11
64够用吗  有必要加800买256吗
够用的, 游戏有几个FPS容量比较大, 可以不安装不玩, 感觉FPS画面都一般也就是2000年cs1.5水平。 电影都是放电脑里面 局域网播放,而且直接放quest 机器上给其他人玩也不安全啊。

当然256G也不贵,facebook 这回价格很良心,就是做工比1代差了不少

引用:
原帖由 solnkiht 于 2020-10-18 09:28 发表
昨晚躺床上把玩了一下,显示效果还是非常好的,颗粒感很小了,看官方vr的视频明显已经是原视频的分辨率不足,而不是显示设备分辨率不足了。主要问题是我眼睛有点散光,看高亮的东西会有重影,带vr设备比较明显。。习 ...
现在主要问题就是片源不行 即使是30G左右的 女优片感觉还是不行, 但岛国片子找不到更清晰的了,下个片子也费劲,bt速度很慢

42 123
发新话题

官方公众号及微博