» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

求推个路由器番茄玩quest2

引用:
原帖由 kjjuhfv 于 2020-10-18 18:26 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
不搞旁路由的话n1还是不要推了
n1就算做主路由也还是需要ap
新3漏油也算了
这么看只能竞斗云了
我用的就是竞斗云 买了6台了, 原价1800 现价160元, 量足 高通4核CPU 闪存 128M + 内存512M,但也有人反应WiFi信号不强,矿难产品,虽然机器是全新的。 刷潘多拉很稳定,用了几个月了。

楼主有没有试试虚幻岛,我折腾了一天都没搞定激活眼镜

引用:
原帖由 rhinoking 于 2020-10-18 11:19 发表

n1 都不需要  我就用小米的 ax3600 一个路由安装了 恩山 大佬给小米路由专搞的 clash  !用了有一个月了 挺稳定 搞好一次就基本不用再管他了 !

安装前需要开启 ax3600 的 ssh
AX3600 永久开启telnet-ssh,可 ...
mark

引用:
原帖由 sunyunf 于 2020-10-19 02:11 发表
楼主有没有试试虚幻岛,我折腾了一天都没搞定激活眼镜
quest2 用虚幻岛不行,还是用路由器吧

https://yaosvr.com/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

引用:
原帖由 zj2002ss 于 2020-10-17 21:30 发表
啥都不用买
PC装VMware Workstation Pro虚拟机装Openwrt
主路由器的网关设置为Openwrt的IP地址就OK了
0成本实现软路由
虚拟机进去网络适配器哪里怎么设置  获取不到IP

posted by wap, platform: Android
哭了,刚到广州呢

引用:
原帖由 zj2002ss 于 2020-10-17 21:30 发表
啥都不用买
PC装VMware Workstation Pro虚拟机装Openwrt
主路由器的网关设置为Openwrt的IP地址就OK了
0成本实现软路由
搞好了 貌似真的可以不用买路由了

52 1234
发新话题

官方公众号及微博