» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求推个路由器番茄玩quest2

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @秃猫  于 2020-10-17 22:16 发表
其实我觉得wifi6没啥用,所以我先买了个红米2100,这点差价过两年等wifi6的价格下来了再换也行,另外加一百上一个旁路由,250元都搞定了。
我也没觉得wifi6现在有啥用,都没这类设备。红米2100能刷openwrt我就上车了,老路由可以做旁路由。。。。不过做不做也无所谓吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @ntxdz  于 2020-10-17 22:21 发表
有推荐吗?这类好像都“没牌子”。新手参数就过不了关,这是软路由吧?
某宝直接搜软路由吧  
j1900 2g双千兆网口大约400左右吧  
看你能接受不

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kjjuhfv  于 2020-10-17 22:27 发表
某宝直接搜软路由吧  
j1900 2g双千兆网口大约400左右吧  
看你能接受不
谢谢,我先马克吧,更倾向少折腾的方案,回头升级再考虑。。。。。我以为j1900是一个固定型号,还是门槛高过硬路由

最便宜的是竞斗云2.0 原价1800 现在200元不到 之前130元买的很超值。

当然性能好的还是x86的软路由 就是价格贵

posted by wap, platform: iPhone
今天折腾了一天红米ac2100,刷了个openwrt再开v2ray的话128M内存明显不够用,只能准备再搞个nanopi R2s软路由了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @上古TITAN  于 2020-10-17 22:53 发表
今天折腾了一天红米ac2100,刷了个openwrt再开v2ray的话128M内存明显不够用,只能准备再搞个nanopi R2s软路由了
.....哭了,想弄这个方案来着,你打消我了

买个N1盒子刷openwrt不就好了

posted by wap, platform: iPhone
软路由和旁路由一样折腾的,软路由是最经济最方便反复折腾,虚拟机复制N多软路由,随便刷入多种定制固件,随便设置,设置错了重新再来,方便极了。

同问,手上有个K2P,能刷openwrt来做专门的FQ路由器么?没有多余要求,只要FQ+去广告(不去广告都可以)

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @damnsoul  于 2020-10-17 23:08 发表
软路由和旁路由一样折腾的,软路由是最经济最方便反复折腾,虚拟机复制N多软路由,随便刷入多种定制固件,随便设置,设置错了重新再来,方便极了。
小白对啥配置,性能过不过剩毫无概念.甚至有软路由是是不是不需要硬路由都不知道

posted by wap, platform: 小米NOTE
x86双口软路由是最简单的方案
出错了随便重新来
k2p这些性能还是有点弱了

引用:
原帖由 @ntxdz  于 2020-10-17 23:22 发表
小白对啥配置,性能过不过剩毫无概念.甚至有软路由是是不是不需要硬路由都不知道
先不考虑硬理由的配置,再怎么强也比不过x86的算力,所以先随便用手上有的台式机或笔记本看网上的教程,弄虚拟机软路由折腾一下。之后就知道该不买高性能的硬路由,还是软路由。

j4125软路由一劳永逸,后面接ap,随便wifi6 还是wifi7,新方案出来换ap就行

我用群晖218+做旁路由~
装个虚拟机openwrt~性能很强,反正nas也一直开着~多个旁路由功能不香吗?

引用:
原帖由 @zyray  于 2020-10-17 23:40 发表
我用群晖218+做旁路由~
装个虚拟机openwrt~性能很强,反正nas也一直开着~多个旁路由功能不香吗?
哈哈 我也是搞了块j1900的板做黑裙
黑裙里模拟op
这种方式只能跑100m左右
不过我线路垃圾 无所谓了

发新话题

官方公众号及微博