» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 准备买iPhone12的,都选好颜色和容量了吗

posted by wap, platform: iPhone
12 128 海军蓝

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sunner  于 2020-10-17 15:58 发表
我有个问题,除非不带壳,没几个人吧,或者透明壳,不然你能有多大几率看到手机颜色?
现在是抢购阶段,只要你要的配置有,颜色有啥大不了的?
颜色随便选的,不需要抢,干嘛不挑个自己喜欢的颜色

引用:
原帖由 @sunner  于 2020-10-17 07:58 发表
我有个问题,除非不带壳,没几个人吧,或者透明壳,不然你能有多大几率看到手机颜色?
现在是抢购阶段,只要你要的配置有,颜色有啥大不了的?
带壳?
为啥要带?

posted by edfc, platform: iPhone 8
12 128G 白色

选这些很容易的,难的就是付款这一关。

真的不理解为什么会换12pro 和12比多出来的功能值那些钱吗

12 256 白色

来个原谅绿mini 128!

tgfc这么多pro……

Posted by Xiaomi M2006J10C
现在还有人手机戴套?  TGFC·NG

引用:
原帖由 @天南星  于 2020-10-17 16:15 发表
带壳?
为啥要带?
我不知道你什么状态,也许你在南方四季如春,但我这里冬天冷,你也许手机平时放怀里捂着,我一般放桌子或包里,双面玻璃,钢框,没有套我觉得冰手

戴套还是有必要的,主要是划伤新机心里不舒服,有时候一点伤也不至于用ac

引用:
原帖由 erererr 于 2020-10-17 17:34 发表
真的不理解为什么会换12pro 和12比多出来的功能值那些钱吗
4G和6G,可能左右了很多人的选择吧

引用:
原帖由 @萝卜  于 2020-10-17 10:17 发表
戴套还是有必要的,主要是划伤新机心里不舒服,有时候一点伤也不至于用ac
都是强迫症,大家点不一样罢了
你觉得划伤心里不舒服
我其实觉得这么美形这么薄还要套个套子简直无法想象

posted by edfc, platform: iPhone Xr
不戴套受不了,两面都要擦,不干净不舒服。

12mini or 12

黑色

引用:
原帖由 erererr 于 2020-10-17 17:34 发表
之前帖子不是有人说12的是京东方的屏么,还有2G内存的差别吧

发新话题

官方公众号及微博