» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我正在狂刷官网

手机端 apple store买速度快,卡的少................

下单时候显示23号到

PRO 128G付款后现在看不到到货日期了............

posted by wap, platform: Android
我蓝色显示23号

银行扣款了,APPLE STORE还是等待付款,啥情况,半小时了

posted by wap, platform: Android
20点过9秒,京东下单一台。

引用:
原帖由 @mailps3  于 2020-10-16 20:15 发表
12蓝色,pro蓝色,128g随便买啊,店里预约也随便约,暴死了
128没办法用,512都没了。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2020-10-16 20:28 发表
银行扣款了,APPLE STORE还是等待付款,啥情况,半小时了
你中招了我买的时候也是刷不出结账,不过最后邮件发送给我叫我付款就搞定了,你看下你邮箱是不是多次付款

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chenzhong11058  于 2020-10-16 20:07 发表
进官网,发售的2款机型每个配置都点了一遍,全都是23号到货,随便买
结账就知道了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-10-16 20:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
结账就知道了
我没选择线上结账,犹豫半天预约23号环贸自提。。。。

买手机,每年这个时候就是无脑刷网页付款的时刻,平静了一年的心脏有了点波澜起伏,只有apple才有这样的魅力,手机其实也就是手机,但是这一刻,它不是单纯的手机而已

引用:
原帖由 @chenzhong11058  于 2020-10-16 20:37 发表
我没选择线上结账,犹豫半天预约23号环贸自提。。。。
有经验,我被applepay坑死了

确实没人买,12pro蓝色现在过40分钟了,还能日本各个店铺23号当天提货

京东付款页面发现不能使用京豆,迟疑了一下,没了……
回到官网各种排队,快8点半了才付款成功,TMD

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-10-16 20:41 发表
有经验,我被applepay坑死了
熊猫原来打算买哪款啊?

引用:
原帖由 machaototti 于 2020-10-16 20:41 发表
确实没人买,12pro蓝色现在过40分钟了,还能日本各个店铺23号当天提货
只有大陆需要抢吧,别的地区没那么大需求

同时买了一个magsafe,21号就能到,现在已经要11月1号以后了,配件也抢光了首发啊

发新话题

官方公众号及微博