» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] quest2不停重启提示升级固件 quest2评测 与1代对比 游戏全集下载

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2020-10-23 21:37 发表

难道不是必须用SideQuest这类的软件安装?能直接按?
SideQuest怎么安装到quest2本体里面呢。。。?

Resilio Sync 这软件怎么看详细的下载进度?

引用:
原帖由 woodnymph 于 2020-10-23 21:46 发表

quest 打开开发者模式
这样就可以本地安装app

引用:
原帖由 woodnymph 于 2020-10-23 21:46 发表

不用安装到Q2里面啊,电脑上打开。然后选择安装akp,选中要安装的apk就可以了。使用方式有点像以前的XX手机助手。有些游戏又odd文件,需要把odd文件拷贝到对应目录,也是使用软件的文件管理系统。

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2020-10-23 21:50 发表

不用安装到Q2里面啊,电脑上打开。然后选择安装akp,选中要安装的apk就可以了。使用方式有点像以前的XX手机助手。有些游戏又odd文件,需要把odd文件拷贝到对应目录,也是使用软件的文件管理系统。
要把q2连接到电脑,然后什么软件会跳出来让我选择安装apk?我这边没弹窗啊

引用:
原帖由 woodnymph 于 2020-10-23 21:51 发表

要把q2连接到电脑,然后什么软件会跳出来让我选择安装apk?我这边没弹窗啊
qq群里给你说。。。

Resilio输入密钥选择本地目录后同步怎么开始?目录里一直只有一个.sync的隐藏目录……
——————————
有了,要等一会……

引用:
原帖由 woodnymph 于 2020-10-23 21:51 发表

在手机app里面打开 开发者模式后 点击 sidequest 如下面图按钮 wifi图标右边那个按钮 就可以添加apk文件安装软件

其实就是用adb 命令行安装的。

有些游戏除了apk文件还有附带的obb文件,需要手动把这些文件 复制到 \Android\obb 下面

quest2 有个问题每次都要关闭开发者账号才能在win10里面显示盘符, 而且需要在quest2里面确认一下允许设备, quest1代做一次就可以,quest2每次都要确认烦死了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

要回一下

posted by wap, platform: 小米 红米
请教一个,我用sidequest安装了两个免费游戏,在应用里不显示,未知来源里可以看到但是只能删除,怎么解决呢?谢谢!

引用:
原帖由 linkxp 于 2020-10-23 23:41 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
请教一个,我用sidequest安装了两个免费游戏,在应用里不显示,未知来源里可以看到但是只能删除,怎么解决呢?谢谢!
这就完成了, 游戏都在未知来源里面, 直接运行就可以玩了, 如果想删除可以在sidequest 里面 选择游戏 uninstall 就能删除。

posted by wap, platform: Chrome
顺利激活并打开了开发者模式,求推游戏,quest本机的就行
那个半条命alyx居然要54g?我64g的机器肯定就没法玩了?

我现在不在科学状态,所以主控室打不开,应用里看不到未知来源,只能在设置-存储里看到有未知来源。连上PC通过sidequest能运行。

买了VD才2天账号被封 傻吊FB

beat suber有点小贵,必须买正版吗?能不能通过sidequest安装apk的方式进去玩两把体验一下?

发新话题

官方公众号及微博