» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] quest2不停重启提示升级固件 quest2评测 与1代对比 游戏全集下载

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro
mark,谢谢楼主

posted by wap, platform: iPhone
Marks,谢谢楼主

意思是如果我只看片不玩游戏,买一代就行了,效果好还不折腾?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @凋朱颜  于 2020-10-20 09:22 发表
1代分辨率差2代不少

请教一下  VD是不是必须买的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xjndfdfe  于 2020-10-20 12:55 发表
请教一下  VD是不是必须买的?
是的 必须买
本帖最近评分记录
  • xjndfdfe 激骚 +2 版务处理 2020-10-20 13:28

引用:
原帖由 @凋朱颜  于 2020-10-20 09:22 发表
1代是单眼 1440*1600 的oled  , 黑色更黑
2代是1832 * 1920 的lcd 屏幕  分辨率高了不少

主要二代佩戴不舒服 现在已经有其他配件了  更换头戴的松紧绳,还有面部海绵
2代卖的便宜就是让你自己买配件 节省成本

楼主拉个EDFC微信群吧。。之前那个帖子好像挺多人买的

马克,支持开群,我的到了,这几天在外面出差,都没开箱呢

mark下,机器还没到

引用:
原帖由 xjndfdfe 于 2020-10-20 13:47 发表
楼主拉个EDFC微信群吧。。之前那个帖子好像挺多人买的
买quest2还用微信群?

还以为是那啥资源呢

MARK以下。目前只装了SKYBOX,感觉整个人都被掏空了。。

引用:
原帖由 solnkiht 于 2020-10-20 21:29 发表
MARK以下。目前只装了SKYBOX,感觉整个人都被掏空了。。
把片子共享出来啊

posted by wap, platform: Android
马克学习

发新话题

官方公众号及微博