» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] quest2不停重启提示升级固件 quest2评测 与1代对比 游戏全集下载

posted by wap, platform: Samsung
戴眼镜本来就不爽,一定得专用镜片才舒服

posted by wap, platform: iPhone
我买了三个,本来打算留一个两个卖ebay,然后被两个同事直接买走了,两个50岁平时只玩pokemon go的妇女
现在俩人天天在那交流,昨晚又玩了什么,看了什么
Oculus平台买游戏也可以2小时退款,这点不错
佩戴我觉得没什么问题
做工也皮实
主要是物美价廉
挺好的
开机后确实要先升级,我们三台都一次成功,不行可能就是墙的事吧
必须绑定Facebook激活

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iceliking  于 2020-10-17 06:43 发表
不戴眼镜是不是和现实一样远处就看不清楚了?
对啊 模糊的 其实买付隐形眼镜就可以解决
淘宝也有带度数的镜片卖 但感觉太贵了 不如60元的海昌隐形眼镜

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2020-10-17 11:43 发表
对啊 模糊的 其实买付隐形眼镜就可以解决
淘宝也有带度数的镜片卖 但感觉太贵了 不如60元的海昌隐形眼镜
隐形眼镜担心角膜炎,quest2应该也可以淘宝配镜吧

今天刚拿到,开始联wifi显示网络受限,重启路由器几次后正常了,然后更新除了慢点还算顺利,更新画了两小时一次性成功。

已经装了几个游戏,usb 有个bug 需要开关开发者权限才能在pc上认出盘符,bug真多

一些游戏在quest2无法运行 可能还没适配2代

游戏画面好了一些 例如打枪游戏画面终于 能达到 2000年 cs1.5的水平。 1代的fps游戏玩不下去 画面太差。2代终于可以玩了,vd串流效果差别不大,2代屏幕好一点,但和一代区分不出来,因为pc游戏画面好,而且串流受限于码率和分辨率 设置太高就会卡顿,二代也会卡。

看电影和av片 感觉不如1代 主要是瞳距就三档,不像1代可以无极调节,3d电影怎么调都有点不舒服 对不上焦点  可能是屏幕变好了,比一代亮,一代看电影有电影的色彩的滤镜浓厚感觉,二代就明亮很多。

当然片源也是问题,感觉30G一部的片已经达不到显示屏幕的极限了。

posted by wap, platform: Android
简单来说。就是外部缩水 内部升级

更新资源和教程

引用:
原帖由 jinwyp 于 2020-10-19 13:29 发表
更新资源和教程
QuestAppLauncher 无法运行,所以所有装的APK都无法显示,是否因为这个版本还没有匹配QUEST2?

引用:
原帖由 waller 于 2020-10-19 19:24 发表

QuestAppLauncher 无法运行,所以所有装的APK都无法显示,是否因为这个版本还没有匹配QUEST2?
我安装了了 在quest2上没有问题啊 正常运行啊  
我这个是github下载的, 如果是修改版本,伪装成试玩游戏的 可能会有问题

引用:
原帖由 jinwyp 于 2020-10-19 20:09 发表

我这个是github下载的, 如果是修改版本,伪装成试玩游戏的 可能会有问题
搞定了,在未知来源里找到了。话说上面的警告挺吓人,会不会被封号啊?

引用:
原帖由 jinwyp 于 2020-10-19 20:09 发表

开发者权限在哪里开?没找到啊

引用:
原帖由 动静 于 2020-10-19 21:02 发表

开发者权限在哪里开?没找到啊
手机app里面设置  不在机器里面

引用:
原帖由 jinwyp 于 2020-10-19 21:04 发表

手机app里面设置  不在机器里面
也没找到....囧.求指点

引用:
原帖由 动静 于 2020-10-19 21:37 发表

也没找到....囧.求指点
https://www.bilibili.com/video/av53226330/

http://wap.87870.com/news/2009/38852.html

近期,Facebook宣布将强制为Quest的开发者模式增加新的验证步骤,从10月8日起首次开启开发者模式的用户需要提供手机号码或支付方式,而已经开启开发者模式的用户则需要从明年2月1日开始提供上述信息。

本帖最近评分记录
  • daae921 激骚 +1 感谢分享 2020-10-20 08:48
  • woodnymph 激骚 +10 感谢分享 2020-10-19 22:47

发新话题

官方公众号及微博