» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

入了台显示器 LG 38WN95C

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ywgywg  于 2020-10-17 11:09 AM 发表
5120×2160考虑过,确实更细腻,但结局是到我手里,还是要放大显示比例
但是文字会更细腻,尤其是在macos下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ywgywg  于 2020-10-17 11:06 发表
8600,咸鱼淘的,卖家送货上门,试到满意付款,机器开机0小时
保修也是走内部,自己负责邮费

jd标价1.6w

要真是外观瑕疵半价是不错啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-10-17 11:31 发表
但是文字会更细腻,尤其是在macos下
我不用MACOS,所以没有这个需求呀。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @somesun  于 2020-10-17 11:53 发表
jd标价1.6w

要真是外观瑕疵半价是不错啊
是啊,卖家还给我看了工厂的出货单,而且还是完美屏

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ywgywg  于 2020-10-17 12:11 PM 发表
win下刷网页和办公也是4k/去144hz最爽,够细腻够顺滑

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ywgywg  于 2020-10-17 12:11 发表
求个关键字,我也看看去,淘淘看

引用:
原帖由 lostcup 于 2020-10-17 11:20 发表
u32u1的hdr自动切换没做好,本来想买被这个缺点劝退了
具体怎么说?

引用:
原帖由 @somesun  于 2020-10-17 12:46 发表
求个关键字,我也看看去,淘淘看
没货了,卖家拿了10台,全卖光了,我是最后第二台

引用:
原帖由 ywgywg 于 2020-10-17 13:08 发表
确实很值啊,关键是外观除了背后一个E, 也没看到哪里不对了。。。

posted by edfc, platform: iPhone X
咸鱼这家有5k那款的特卖没

posted by wap, platform: Android
支持gsync么

引用:
原帖由 ywgywg 于 2020-10-17 13:08 发表
不知道和你是不是同一个卖家,看了你的帖子去咸鱼找了8500入手,爽到飞起,近年最值得入手的数码产品。。。

引用:
原帖由 @谢霆锋  于 2020-10-18 20:23 发表
不知道和你是不是同一个卖家,看了你的帖子去咸鱼找了8500入手,爽到飞起,近年最值得入手的数码产品。。。
是不是扬州的卖家?我是苏州的,卖家从扬州送货到苏州,给了100元路费

引用:
原帖由 ywgywg 于 2020-10-17 11:06 发表
8600,咸鱼淘的,卖家送货上门,试到满意付款,机器开机0小时
保修也是走内部,自己负责邮费

这价格无敌了!!!

3840x1600的分辨率,应该算是24:10啊,为什么归为21:9呢?

发新话题

官方公众号及微博