» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这里真安静,某扑已经被屠版了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @奇迹的黄昏  于 2020-10-16 14:19 发表
你至少也比较一下现在比赛前几分钟才能得出这结论,感觉你这智商跟不上了已经
你智商很高,你说的都对

posted by wap, platform: iPhone
事到如今有且只有拿乔丹还能当枪使

引用:
原帖由 @jetbird  于 2020-10-16 02:22 PM 发表
连个三步上篮都不会的人,还谈什么基本功?
三步上篮都不会还能拿4个mvp4个fmvp,那其他球员是有多菜?还是猩猩收买了联盟操控联盟?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @onedoctor  于 2020-10-16 18:17 发表
三步上篮都不会还能拿4个mvp4个fmvp,那其他球员是有多菜?还是猩猩收买了联盟操控联盟?
你们总是猩猩来猩猩去的,我都搞不清说的是好话还是坏话

过去三分出手次数少就等于三分能力弱,这是何等的傲慢。就97-98赛季,前5里面出手只有一百多的那两人你们不知道?霍纳塞克和科尔的三分能力弱。。。好吧,我服了,那必须4冠超乔丹啊

对了,我提醒一下,现在是数据膨胀的时代。照你们的逻辑,未来只要有一个人拿4个冠军,那他一定超詹姆斯,毕竟时代在发展嘛。当然,实际上也没多遥远了。只要东契奇或字母哥开始拉帮抱团,这两人数据足够,战绩我就先不贷款了。只怕到时候詹姆斯的4个冠军不一定够啊,哈哈

强行把詹姆斯和GOAT进行对比,那詹姆斯就赢了,不管荣誉差多少

引用:
原帖由 @夏拉非  于 2020-10-16 10:01 PM 发表
过去三分出手次数少就等于三分能力弱,这是何等的傲慢。就9798赛季,前5里面出手只有一百多的那两人你们不知道?霍纳塞克和科尔的三分能力弱。。。好吧,我服了,那必须4冠超乔丹啊

对了,我提醒一下,现在是数据膨胀的时代。照你们的逻辑,未来只要有一个人拿4个冠军,那他一定超詹姆斯,毕竟时代在发展嘛。当然,实际上也没多遥远了。只要东契奇或字母哥开始拉帮抱团,这两人数据足够,战绩我就先不贷款了。只怕到时候詹姆斯的4个冠军不一定够啊,哈哈
猩猩追赶乔丹靠的是4mvp4fmvp13个一阵和总分有望历史第一等等生涯累计的数据,又不是光靠4冠。论冠军拉塞尔第一霍利第二

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @夏拉非  于 2020-10-16 22:01 发表
过去三分出手次数少就等于三分能力弱,这是何等的傲慢。就9798赛季,前5里面出手只有一百多的那两人你们不知道?霍纳塞克和科尔的三分能力弱。。。好吧,我服了,那必须4冠超乔丹啊

强弱又不是你个人主观决定的.你自己贴的数据怎么选择视而不见了吗?数据就在这里。其他别说了。三分这么强的人前三加一起都没库里一个赛季进的多。

posted by wap, platform: 小米
科尔三分准是准。但是有特定条件.就是只能投空位。有人干扰他根本不出手。简单的说。就是风险稍微大一点他根本不投。所以一个赛季才进50几个球。场均都不到一个。。。他要是像库里哈登那种打法。自己拿着球找机会顶着防守投。能有这命中率?
事实上九十年代三分都是这么投的。包括雷吉米勒。那时候也不刻意防三分。雷吉米勒有场季后赛。被人安排全场顶防。全场18中3。。。。
多看看球吧.少看数据。要看也看的全一点。别光看自己想看的。

年纪越大,这种争论越没必要,看过乔丹打球的再来看老詹打球根本没法看,一个是飞人,一个大肘子开道

posted by wap, platform: Android
为什么以前没有三分雨

一代规则一代神,乔丹的伟大在于决心和毅力,也就是无论放在哪个年代和球队,都有可能成为乔神。

他不是风光无限进入联盟就顺风顺水,头衔拿满,而是在一个弱队坚持了多少年才在91拿到冠军。

有天赋的人很多,有毅力的人很多,有运气的人也很多,但是乔丹是很难得的都有。

乔丹加盟后,公牛也没有弱几年吧
何况当年乔丹的主要收入是nike合同,换球队一是不容易,二是也不利于商业开发

虎扑造势越来越明显了,看那些帖子,几年前吾皇就该历史第一了,太谦虚了

https://b23.tv/GFokl8

发新话题

官方公众号及微博