» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

从商业角度来说,类似博德2这种游戏是不是毒瘤。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @狂涂  于 2020-10-14 16:09 发表
我只是好奇,生化8有次世代和本时代两个版本,同时次世代又可以兼容本时代,然后差10刀,来个次世代运行本时代和次世代运行次世代的版本比较很滑稽

还不如直接买次世代送本时代,就完事了
所以觉得你的思路很奇怪,这么多跨世代游戏,唯独对re8 怎么做好奇

posted by wap, platform: Android
我对差10刀这事觉得很滑稽,有这必要么,明摆着抢钱吧,不管怎么样,就一定要定500元这个价格

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @狂涂  于 2020-10-14 16:19 发表
我对差10刀这事觉得很滑稽,有这必要么,明摆着抢钱吧,不管怎么样,就一定要定500元这个价格
Re8怎么收费,跨平台方案都没定,你自己脑补一个,并觉得自己脑补的方案很滑稽

posted by wap, platform: Android
有公布的信息,自己去看吧,懒的翻了

是你脑补了

引用:
原帖由 @狂涂  于 2020-10-14 15:21 发表
生化四搞得后续系列都下不来台,是比较尴尬
看銷量倒完全不是那麼回事,雖然我也覺得4代之後一堆垃圾

引用:
原帖由 @狂涂  于 2020-10-14 16:31 发表
有公布的信息,自己去看吧,懒的翻了

是你脑补了
麻烦让我看看你是不是产生了幻觉

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-10-14 17:23 发表
麻烦让我看看你是不是产生了幻觉
你提问,你举证。。。。

引用:
原帖由 @狂涂  于 2020-10-14 17:53 发表
你提问,你举证。。。。
https://xw.qq.com/cmsid/20201013A01UW100?f=newdc

posted by wap, platform: iPhone
楼主意思说贱碧罐头才是正道?

因为后来的很多东西都是为了赚快钱。比如博德之门2主要还是以ad&d(第二版)规则打造的游戏,而后续出的第四版,第五版规则只是为了赚钱才出的。

25 12
发新话题

官方公众号及微博