» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这代ip12变化好小啊

引用:
原帖由 见风 于 2020-10-14 12:12 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
猴机近两年也就炒炒120hz
高像素和大变焦不能炒?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2020-10-14 12:00 发表
SB滚远点,4K60hz录像我上上台手机就有了。
那你就继续用棒子虚拟机呀,何必跑来被羞辱呢,23333

引用:
原帖由 @Oishi  于 2020-10-14 11:58 发表
苹果真要环保就用typec啊,还继续用lightning是什么鬼?
为什么用lighting就不环保?

引用:
原帖由 sxyzero 于 2020-10-14 10:34 AM 发表

你怕是没发现,是比11涨了1000块,又涨回去了
废话这次是oled,11那个720p大颗粒lcd,跑马边框能比么,肯定不能一样价钱啊。

x到xs,到11更没怎么变。边框改成5的设计感觉对于大家(lcc)已经升级够大了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ooo  于 2020-10-14 10:40 发表
12的变化要和11比,这变化翻天覆地了好吧。大幅减重,三围小一圈,续航好像不变,5g,摄像头升级,新的oled屏,耐摔面板,磁吸无线充等等。

减去的重量估计不少是电池的,我不明白为什么就不多给点电池

引用:
原帖由 @arccosx  于 2020-10-14 03:56 发表
2020了,还是刘海屏,恶心吐了,厚的跟砖头似的。看它还能蹦跶几年
7.4mm,厚的和砖头一样?

你用的哪款手机啊。

有的人真是为了喷而喷,啥功课都不做啊
本帖最近评分记录
  • ooo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-14 18:04

posted by wap, platform: Samsung
这年头用iphone的大概率都是廉价版

iphoneX 到iPhone XS 这一代,才是变化最少的一代!

引用:
原帖由 mailps3 于 2020-10-14 10:48 发表
磁吸无线充,放上去的时候很爽,拿的时候应该要用到两只手了吧?
我也想到了,所以这个慈禧感觉并没有普通无线充爽啊。
普通的即停即走,苹果这个即停……走的时候还得拖车拉一下。

整体外观改成直角明明是活回去,到这又变升级了?

12mini我个人觉得才是昨天发布会最大的惊喜,就是不知道在我家前面的免税店多久能买到现货... 这个机身大小这个性能舒服了

价格涨了

技术提升小

好奇怪,苹果是不是觉得华为三星都死翘翘了,所以天下无敌了

LZ这问的,苹果不保守难道什么时候激进过?

发新话题

官方公众号及微博