» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这代ip12变化好小啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2020-10-14 11:42 发表
你这sb,我标题写的什么,你写的什么。滚远点!
三星虚拟机又骂街了,23333,好LOW。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kidog  于 2020-10-14 11:40 发表
今年一票猴机旗舰比去年变化还没狗机大
摄像头提升刷新率提升,现在都是一亿摄像头几十倍变焦。

三点遗憾   没Type-C 接口  没去掉刘海   摄像头还是突出
三个疑点  续航   信号   能不能开卖 (官网显示获批准后开卖……)

解决信号问题就是近年来进步最大的一代。。。。。

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-10-14 11:43 发表
posted by wap, platform: Samsung
摄像头提升刷新率提升,现在都是一亿摄像头几十倍变焦。
看重1亿像素和几十倍变焦。。前者小米转向了,三星自己还没怎么搞定,后者一直是噱头,实用3-5倍,能用最多到10倍吧

边框还是那么宽?

我觉得这不是ip4大了一些吗

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kidog  于 2020-10-14 11:49 发表
看重1亿像素和几十倍变焦。。前者小米转向了,三星自己还没怎么搞定,后者一直是噱头,实用35倍,能用最多到10倍吧
刷新率呢?丝滑般顺滑呢?

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-10-14 11:53 发表
posted by wap, platform: Chrome
刷新率是一项,然后呢?11到12也不止一项啊

posted by wap, platform: iPhone
2020了,还是刘海屏,恶心吐了,厚的跟砖头似的。看它还能蹦跶几年

引用:
原帖由 @田中健一  于 2020-10-14 11:53 发表
虚拟机系统不如iOS流程,
CPU、GPU远不如苹果强,
又没有4K 60Hz录像,
整个120Hz屏幕刷新率刷给谁看呀,2333,无非就是骗虚拟机爱好者钱罢了。

苹果真要环保就用typec啊,还继续用lightning是什么鬼?

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2020-10-14 11:58 发表
虚拟机系统不如iOS流程,
CPU、GPU远不如苹果强,
又没有4K 60Hz录像,
整个120Hz屏幕刷新率刷给谁看呀,2333,无非就是骗虚拟机爱好者钱罢了。
SB滚远点,4K60hz录像我上上台手机就有了。

引用:
原帖由 @《环球时报》  于 2020-10-14 11:47 发表
三点遗憾   没TypeC 接口  没去掉刘海   摄像头还是突出
三个疑点  续航   信号   能不能开卖 (官网显示获批准后开卖……)
我还希望镜头能更大一些呢,光学镜头组和半导体不同无法提高工艺就做小

typec确实是遗憾,苹果是铁了心让用户用机内处理编辑了

引用:
原帖由 arccosx 于 2020-10-14 11:56 发表
2020了,还是刘海屏,恶心吐了,厚的跟砖头似的。看它还能蹦跶几年
这代喷厚度是认真的么

猴机近两年也就炒炒120hz

发新话题

官方公众号及微博