» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

这届新主机是不是史上护航大作最少的?

SONY没有了RR山脊赛车或者GT首发护航,我都不觉得是日产游戏机

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-10-14 12:10 PM 发表
恶魂画面再好也是重置,还有PS4版,这次首发确实拉跨。
恶魂可没有ps4版。

首发我觉得可以,但是卖70刀过分了、

引用:
原帖由 史蒂文杰拉德 于 2020-10-14 12:33 发表

恶魂可没有ps4版。

首发我觉得可以,但是卖70刀过分了、
https://3g.ali213.net/news/html/547453.html
最新消息,不知真假

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @idsoft  于 2020-10-14 12:06 发表
够啊,那就先趟下3,500刀10倍的恶魂喽,我先玩“低10倍”恶魂,各取所需
既然够,那你问的目的是什么?

posted by wap, platform: Android
PS5这回头年阵容秒PS4几个银河系吧。。。
恶魂 黑蜘蛛 地平线2 瑞奇 麻布仔 毁灭全明星 归还 战神,真是给PS5第一年蓄了一大波

posted by wap, platform: Samsung
恶魂画面还可以 但是没有次时代感

楼主你倒是说下历代ps和xbox的护航大作最强的是啥样的?

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @咪咪好大啊 于 2020-10-14 13:50 发表
恶魂画面还可以 但是没有次时代感
光环无限如果不延期就好了,都是首发游戏,画面吊打恶魔之魂,你是这意思吧?

PS4当时首发我就搞了个KZ玩,现在好歹有恶魂。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @RADIATA  于 2020-10-14 08:07 发表
PS4当时首发我就搞了个KZ玩,现在好歹有恶魂。
ps4首发的kz画面相当于PS5的地平线2
恶魂画面级别差不多相当于tlou高清版

posted by wap, platform: iPhone
我也觉得恶魂没有次世代感,八成有PS4

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-14 13:21 发表
既然够,那你问的目的是什么?
省300-500刀+游戏费用测试恶魂在PS5上运行比PS4读盘快10倍的首发小白鼠试验费

引用:
原帖由 @idsoft  于 2020-10-14 16:32 发表
省300500刀+游戏费用测试恶魂在PS5上运行比PS4读盘快10倍的首发小白鼠试验费
你准备省多少,等PS 5白送了可以省500

28 12
发新话题

官方公众号及微博