» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[老游杂谈] 游戏通鉴 更新了

泥潭谭友(?)的经典节目更新了,这次是我最喜欢的皇家骑士团2。居然已经上b站首页了,大家三连走起~(谁能告诉我硬币怎么来吗?)
https://www.bilibili.com/video/BV1Hp4y1Y7ao

哈哈,谢谢推荐

本帖最近评分记录
  • 日下万里 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-15 19:03
  • 疾风骑士 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-15 16:49
  • akuma_oni 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-15 15:54
  • akuma_oni 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-15 15:54
  • 打击者 激骚 +2 精品文章 2020-10-14 18:08

posted by wap, platform: Samsung
作者来了啊,蹭面子

posted by wap, platform: Android
厉害,up主国语标准,还有点播音腔,专业。

posted by wap, platform: 小米 红米
蹭个面子

引用:
原帖由 Lunamos 于 2020-10-13 20:06 发表
哈哈,谢谢推荐
你的时空之轮,我看了几次,哈

硬币我只知道每天登陆就有一个
其他获取来源就不清楚了

引用:
原帖由 Lunamos 于 2020-10-13 20:06 发表
哈哈,谢谢推荐
本尊出现了,你的每个视频我都仔细观摩了(一键三连哦),制作都十分精良,干货满满,不愧是宝藏UP主,但唯一的遗憾就是因为实在过于精良导致更新的频率太慢了,而且每期的节目时长过长,加上全是干货,虽然我看的津津有味但很容易让普通观众感到疲劳,跟不上节奏。个人有个不成熟的小建议,能否将每个游戏做成专题,分成若干期并将每期节目的时长控制在15分钟左右,既减轻了节目制作的压力又能保证频道的热度。

mark再看

引用:
本尊出现了,你的每个视频我都仔细观摩了(一键三连哦),制作都十分精良,干货满满,不愧是宝藏UP主,但唯一的遗憾就是因为实在过于精良导致更新的频率太慢了,而且每期的节目时长过长,加上全是干货,虽然我看的津津有味但很容易让普通观众感到疲劳,跟不上节奏。个人有个不成熟的小建议,能否将每个游戏做成专题,分成若干期并将每期节目的时长控制在15分钟左右,既减轻了节目制作的压力又能保证频道的热度。
感谢建议!其实这期我也分成了好几篇,B站有历史记录功能,随时退出再进来就能继续。
热度什么的倒是无所谓,见过许多分期的UP,感觉有点乱。
本帖最近评分记录
  • bladewing715 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-14 21:27

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro
正在看,很不错

非常喜欢,每一期都有看

支持支持

三连了.............

posted by wap, platform: Samsung
这个系列不错 看过时空之轮

31 123
发新话题

官方公众号及微博