» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高架上被剐蹭,对方没停怎么办 已解决32楼

引用:
原帖由 cgbox2006 于 2020-10-13 17:40 发表
前几年去交警大队  跟个后溜车的刚责任。最后赔我80元。。。搞笑的是去交警周边的第一次用宜停车不知道怎么缴费  罚500
哈哈,想起我同学的遭遇,吃顿饺子76元,然后交了违停500罚单,一顿饺子真TM贵

posted by wap, platform: Samsung
谢谢各位的解答,解决了,
到了高架支队直接不承认说车上没痕迹
警察直接说是轮子碰的有记录仪
他还不认账,警察说要么扣车一个月,费用不止私了的钱
然后他说那进保险反正公司的车,警察说可以,但要先罚你200 违章变道妨碍他人前进
最后他说那私了吧 就不用罚200了,真的是极品了,浪费大家时间
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
屁大点事,浪费警力,浪费国家资源

引用:
原帖由 Cheve 于 2020-10-16 06:54 发表
posted by wap, platform: Samsung
谢谢各位的解答,解决了,
到了高架支队直接不承认说车上没痕迹
警察直接说是轮子碰的有记录仪
他还不认账,警察说要么扣车一个月,费用不止私了的钱
然后他说那进保险反正公司 ...
没看懂这个脑回路,难道私了不需要200块?

那么逃逸不扣分吗?

引用:
原帖由 @dragong  于 2020-10-16 08:28 发表
那么逃逸不扣分吗?
没算他逃逸 警察可能对于逃逸比较谨慎,为了个300 500 真的浪费精力,浪费时间,主要他开车太恶心,不然我也不想搞,自己买油漆笔画画算了
本帖最近评分记录
  • zenhigh 激骚 +1 拍拍肩膀 2020-10-16 10:27

posted by wap, platform: iPhone
这都不算逃逸...

看着对面是斯柯达?

已经到警察那里对峙了还能私了??

引用:
原帖由 zenhigh 于 2020-10-16 10:33 发表
已经到警察那里对峙了还能私了??
当然可以了,还可以讨价还价呢。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @奇迹的黄昏  于 2020-10-16 10:04 发表
这都不算逃逸...
因为他没停车下来看,直接走了。这种轻微刮擦只要一口咬定说没感觉到,不下车看,警察也没法定义为逃逸(有关系是另一回事)。

引用:
原帖由 @dragong  于 2020-10-16 08:28 发表
那么逃逸不扣分吗?
逃逸除非有严重伤亡和损失,不然警察也就口头通知来处理和解。除非肇事车主态度很差拒绝处理,交警才会拉到逃逸车辆名单里。
别问我为什么知道。。上次碰到个逃逸的,态度恶劣的一笔

posted by wap, platform: Android
现在逃逸确实是这样,没出大事+态度良好,警察都会和稀泥,逃逸成本很低

最后私了怎么了的?陪多少钱?

引用:
原帖由 @大西布  于 2020-10-16 14:05 发表
最后私了怎么了的?陪多少钱?
讨价还价 最后400

发新话题

官方公众号及微博