» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

剑风传奇 神之手尤比克到了!

posted by wap, platform: iPhone
其实我是买的斯兰豪华版,里面带神之手尤比克,尤比克先到了,斯兰本体还在路上,打开看了下,这个漆面我非常满意,整体也没有走形。图片横着是手机选自动缩图就横着了,先将就看。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 白死之二 发贴积分 +500 感谢分享 2020-10-12 15:18
  • 白死之二 激骚 +1 感谢分享 2020-10-12 15:18
  • solbadguy 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-10-11 13:39

posted by wap, platform: Chrome
。。。买这玩意。。。剑风那么多周边

这款涂装非常不错,特别是甲壳上的漆面有渐变的效果,脸上的青筋和手上的血管也做了,和官图对比了下,应该没缩水。地台是蚀之刻地上浮现出的人脸,看了貌似没有重复的,表情都有点不一样,看漫画的时候其实没太注意神之手这些角色各个角度的样子,现在3d的可以仔细看了,不错。不过还是没达到完美,我这个还是有两个细小的瑕疵。

太冷门了这个

楼主频频出手,实在有钱。这个是我最喜欢的漫画系列,可惜囊中羞涩只能看看开箱图解馋。

欣赏不来,楼主喜欢就好

只买的起漫画。。。。

posted by wap, platform: Samsung
是肥姑妈的?是不是还有个露点的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2020-10-12 16:59 发表
楼主频频出手,实在有钱。这个是我最喜欢的漫画系列,可惜囊中羞涩只能看看开箱图解馋。
量力而行,你可以买几个喜欢的就行,我是刚入坑新鲜多买几个,不过比起讲究的完全不行,讲究的家里都有专门收藏雕像的房间,专门的柜子还做了灯光,每个雕像后面还要挂这个雕像的角色的肖像画,我就直接裸放往架子上一扔,还在为以后买多了放哪里发愁呢

引用:
原帖由 @gouki2003  于 2020-10-12 23:36 发表
是肥姑妈的?是不是还有个露点的?
prime1studio

做工不错啊,不过这个角色实在是。。。

发新话题

官方公众号及微博