» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

打算入手现款汉兰达,是不是49年入国军也不管了。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @幻飞一线天 于 2020-10-9 07:18 发表
posted by wap, platform: Android
喷了,病得不轻。领克有中型SUV?
前两天不是有人问凯美瑞的,一样有人无脑推领克。

新汉兰达还有鹞不是都快来了吗?是我就等了

posted by wap, platform: iPhone
汉兰达新车那味...

只能说祝你健康了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @toshiki  于 2020-10-8 15:24 发表
有病吧....
疯狗不能惹……ONE毕竟长期可靠性还是未知数,否则的确是汉兰达不错的替代,个人的话宁可等下一代~

引用:
原帖由 @里世界  于 2020-10-9 14:50 发表
新汉兰达还有鹞不是都快来了吗?是我就等了
现在没车用,等不起了。另外现款汉兰达产品力还是不错的,否则丰田也不会一直吊着胃口,我本以为今年下半年差不多了,没想到要拖到明年

现款几个黑点,垃圾喇叭,脚刹,也真的是无话可说,但除此之外好像没啥大的缺点。四驱弱鸡但应付一下也还行。

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2020-10-9 15:06 发表
疯狗不能惹……ONE毕竟长期可靠性还是未知数,否则的确是汉兰达不错的替代,个人的话宁可等下一代~
所以就是只建议,有6-7座需求的人随便试试看。
其他都是自己拿主意了。。。。
汉兰达实在是太老了,日本人的车机我也是不怎么喜欢.....
但是销量依然挺厉害的,大几千小一万台一个月。

恭喜恭喜lz,那些弱点都能解决 ,关键是核心机器

one昨天去试驾了,其他感觉不出,空间够大,内饰一般除了屏幕多(不算优点),唯一差的是避震,几乎地面一个小细石都能感觉到,完全没有过滤

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tobewind  于 2020-10-8 16:38 发表
途昂和高尔夫同平台导致傻大,一开始就没列入考虑。。。

开拓者一个劲强调年轻和运动,感觉和我这油腻中年人已不搭了。。。
我觉得傻大挺好啊,员工价我是26落地四驱钙版改好高配,横向也比老款汉兰达强啊,够大够宽不才是买7座的目的吗,买个后排不坐人的七座意义何在啊?加价没配置都不要说了,反正你也定了。。。另外开拓者不适合我是认同的,不适合中年人了,内饰塑料感太强,说跟昂科旗和xt6同平台,坐进去差了好几个档次,中年人还是昂科旗或者xt6更适合家用商务用,缺点就是后排比开拓者还小,我指上人的时候。。。坐着包裹感还是挺舒服的,比途昂汉兰达强太多太多了,但是同事的昂科旗15个油。。。唉,感觉楼主这价位真的不如昂科旗,反正后排不打算坐人,或者途昂剩下钱买理财。。。

posted by wap, platform: iPhone
第三排坐人不如买mpv
第三排不坐人选择多了去了

所以说这车就是鸡肋

前车主路过

引用:
原帖由 yiwenzi 于 2020-10-10 07:52 发表
第三排坐人不如买mpv
第三排不坐人选择多了去了

所以说这车就是鸡肋

前车主路过
话虽这么说,但是你换个角度看,第三排偶尔坐坐,平时就当个大后备箱用,还是有存在价值的。
不然汉兰达也不会这么多年卖的还这么好。

TNGA汉兰达丑爆了,买上一代的很值得啊

几年前买汉兰达是没有选择,现在35万还买汉兰达纯属脑抽了

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2020-10-10 13:15 发表
几年前买汉兰达是没有选择,现在35万还买汉兰达纯属脑抽了
这位狠,49年入国军都不够,买个车脑都抽了

回复前面几楼,其实我从来没有想过7座需求,平时就当5座车使,我看上的也不是这车的7座。其实至尊版配置还算可以了,大幅增加了安全配置,这些算是很实用的。

引用:
原帖由 @toshiki  于 2020-10-10 09:28 发表
话虽这么说,但是你换个角度看,第三排偶尔坐坐,平时就当个大后备箱用,还是有存在价值的。
不然汉兰达也不会这么多年卖的还这么好。
论后备箱 全尺寸的mpv哪一辆比汉兰达小的

发新话题

官方公众号及微博