» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 波拉特2 预告

posted by wap, platform: LG
Dictator现在中文相关都搜不太到了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @矛盾江湖  于 2020-10-5 16:00 发表
再恶趣味也比布鲁诺强,那个才是真恶心。
这个演员也是牛逼,各种sb演来演去,真不愧是“演员”
你看他演的正剧,犹太人版的潜伏,演技那叫好。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @psi  于 2020-10-6 10:00 发表
Dictator现在中文相关都搜不太到了
主要是恶搞了天朝吧。

posted by wap, platform: 小米
至于么影视区也来这套…

独裁者的豆瓣条目还都在呢…

喊冤也先替这些年豆瓣条目消失了的电影们去喊吧…

引用:
原帖由 @Guycc  于 2020-10-6 10:41 发表
至于么影视区也来这套…

独裁者的豆瓣条目早就没了

你不要以为可以不谈zz,早晚有一天会把你逼到绝路

引用:
原帖由 @psi  于 2020-10-6 12:02 发表
独裁者的豆瓣条目早就没了

你不要以为可以不谈zz,早晚有一天会把你逼到绝路

您能先实际查查,再继续做kol么…

实际世界不以个人想象而变化…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @Guycc  于 2020-10-6 13:33 发表
您能先实际查查,再继续做kol么…

实际世界不以个人想象而变化…
https://m.douban.com/movie/celebrity/1027161/all_works

自己找独裁者点进去看

您肯定以为我是几年前就截图截好了,就憋着今天这一刻,莫名能用上呢是么…

刚就是app里给您搜索出来之后截的图…

最新的短评还是几个小时前的呢…

神经病模式就停止吧…这种事儿都没明白有啥可继续争的…
图都摆出来了,不就完事了么…

真算是豆瓣消失的条目,举个最近的例子,V字仇杀队,我真想截图也没地儿找了可…

引用:
原帖由 @Guycc  于 2020-10-6 14:46 发表
您肯定以为我是几年前就截图截好了,就憋着今天这一刻,莫名能用上呢是么…

刚就是app里给您搜索出来之后截的图…

最新的短评还是几个小时前的呢…

神经病模式就停止吧…这种事儿都没明白有啥可继续争的…
图都摆出来了,不就完事了么…

真算是豆瓣消失的条目,举个最近的例子,V字仇杀队,我真想截图也没地儿找了可…
你点我的链接进去看不就行了?搜都搜不到了,app上还有也是早删晚删的区别,你还抱着侥幸心理哪

您的链接点进去,是图一,再点进去,是图二

我手机发,没法给您排版更好了,独裁者直接就在一堆片子下面,问题是他最有名的片子都还在更下面呢,要大长图一整张的么?
…喷了我大长图发不出来…算了…

如果还要再回复,请以正常人的基础智慧水平来回,行么…

引用:
原帖由 @Guycc  于 2020-10-6 15:17 发表
您的链接点进去,是图一,再点进去,是图二

我手机发,没法给您排版更好了,独裁者直接就在一堆片子下面,问题是他最有名的片子都还在更下面呢,要大长图一整张的么?
…喷了我大长图发不出来…算了…

如果还要再回复,请以正常人的基础智慧水平来回,行么…
我明白了,其它电影都可以直接看,这个要登录

引用:
原帖由 @Guycc  于 2020-10-6 10:41 发表
至于么影视区也来这套…

影视区是重灾区,最没想到的是连体育比赛都遭殃了

ALI G也再拍一部剧场版吧,我挺喜欢的,不知道比尔博巴金斯红了还陪不陪他玩了
本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-10 15:46

擦,这个必须支持一波!!!

引用:
原帖由 sakerping 于 2020-10-5 23:14 发表
第一集那些当地的官员到底是演员还是真人?
比如吃奶酪那个,还有当地富人一起请他家宴他拉泡屎放塑料袋提出来等等的,看那些人表情很意外不像是演员,这片子笑的我把眼泪都喷到眼镜上。
我以前也问过,没人说的清楚

发新话题

官方公众号及微博