» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[资源分享] GB/GBC大百科图鉴也要出中文版了

依旧是台版。
目前只有某宝的“麦X彩”有售,338元。

◆GameBoy及GameBoy Color超过1400款游戏、相关周边完整收录
◆320页,比日本原书还大本的26x18公分大开本,精装版
◆10月底前预购加赠GameBoy大海报及资料夹
◆预定12月底出书

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +2 恭喜发财 2020-10-2 10:29

没有盒子封底有点遗憾

posted by wap, platform: Android
超任和土星都还没发货

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
lz私个店名或者链接吧。搜不到,谢谢

posted by wap, platform: Android
sfc的有吗?

引用:
原帖由 孟德尔 于 2020-10-2 00:56 发表
超任和土星都还没发货
超任已经到货了,跟店主说一声的话,可以先把超任发给你。

引用:
原帖由 mikhailli 于 2020-10-2 08:03 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
搜“gbc终极圣经”

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2020-10-2 08:03 发表
sfc的有吗?
目前有四种在售

posted by wap, platform: iPhone
哈,这是和尚的店吗?之前买了超任,又预定了土星的,到货了尽快发哦

Lz就是店家么,哈哈

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2020-10-2 09:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
哈,这是和尚的店吗?之前买了超任,又预定了土星的,到货了尽快发哦
我没有开店。

前两天收到邮件,上官网看了下,新台币1750,合人民币400块左右。

问了下店主,隔天就上新了,比官网买要划算。而且赠品也都有,所以就在他家下单了。

以前模拟器流行的时候,出过类似的,当然这个出了还会买。感觉更加专业了

mark一下,上市了再买

哦豁,昨天拿到书,作为工具书,图片比较多(包装、封面、游戏截图X3)是真不错。

心血来潮论坛里找找,发现这贴。

楼主当真好研究,佩服~

42 123
发新话题

官方公众号及微博