» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

特斯拉m3降到24万多了

posted by wap, platform: iPhone
首发入手已经没有脾气了随便降

37万买的不是韭菜了,叫韭菜皇算了,简称韭黄

posted by wap, platform: iPhone
磷酸铁锂电池有什么缺点吗?

posted by wap, platform: 小米
卧槽惊了,请问各位车主这车开起来咋样,纸面数据没得说,就是担心没有传统仪表盘没法实时盯着时速。
我比较喜欢开快车,总是限速多少开多少。这么猛的车没仪表盘分分钟超速吧

能降到19.99就真香了,还送沪牌呢,

2号去北京车展 只有特斯拉展台排队进场  洽谈室坐满了人 销售人员忙死了 但是服务态度特别好 而且说2周内可以提车

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Tez35  于 2020-10-3 10:57 发表
能降到19.99就真香了,还送沪牌呢,
短期内不太可能再降了,不过可能增配热泵空调,另外新模块电缆长度也能减到之前的1/10。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
免费送车,开一公里收一块钱,停着不动一分钟收两毛

引用:
原帖由 @现代阴比玩TD3  于 2020-10-3 08:58 发表
卧槽惊了,请问各位车主这车开起来咋样,纸面数据没得说,就是担心没有传统仪表盘没法实时盯着时速。
我比较喜欢开快车,总是限速多少开多少。这么猛的车没仪表盘分分钟超速吧
一个玩下瞟一个往右瞟,没区别

把蒙迪欧卖了买这个,是不是有点不合适?

没有仪表盘
看不下去

24W还是太贵 买个A3落地多出的钱当油费能开多少年啊
毛豆3对不限牌城市真的毫无优势

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @turnlive  于 2020-10-3 20:27 发表
一个玩下瞟一个往右瞟,没区别
应该增配个HUD可以多收几千。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-10-4 00:33 发表
应该增配个HUD可以多收几千。
一龙讨厌HUD,觉得反正回头最终都要L5自动驾驶,要HUD干嘛

posted by wap, platform: Samsung
限牌城市魔都
m3论驾驶感受吊打同价位bba

哪怕不算牌照
30w总不见得买gla和新3系这种工业垃圾吧
本帖最近评分记录
  • subway35 激骚 +1 我很赞同 2020-10-5 11:20

发新话题

官方公众号及微博