» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

超过保养公里数快2000公里了,有没问题?

posted by wap, platform: Samsung
本田混动5000一保养,但是这段时间实在没空去,实在没休息啊,会不会出什么大问题

posted by wap, platform: Android
没事,日系的保养周期实在太短了,有点坑钱的意思

posted by wap, platform: Samsung
我的渣本田从来都是一年一保,
不过今年疫情已经14个月没去保了。

我在抖音上看到一女司机,从4S首保出来一直开到9万公里没再保养过。。。
本田……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @QueQ  于 2020-10-1 08:59 发表
我在抖音上看到一女司机,从4S首保出来一直开到9万公里没再保养过。。。
本田……
抖音的很多东西别太当真。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xtpl  于 2020-10-1 10:08 发表
抖音的很多东西别太当真。
我觉得日系不保养问题不大,我车子从来没有按规定去保养的,延大半年去都正常,开起来没啥特别区别

引用:
原帖由 @奇迹的黄昏  于 2020-10-1 10:15 发表
我觉得日系不保养问题不大,我车子从来没有按规定去保养的,延大半年去都正常,开起来没啥特别区别
多开个一两万去保养没什么问题,开了9万还不保养肯定对发动机有损伤。

posted by wap, platform: iPhone
屁事没有

首保的话除了会脱保, 其他什么都不会

引用:
原帖由 奇迹的黄昏 于 2020-10-1 10:15 发表
那你5年不去试试

5000一换就是给4S店搞创收的,现在的机油你不天天拉高转,最低标准起码1W公里

我防冻液说明书16万换一次,4s告诉我2年换一次。呵呵

日系超5000公里内都没事。德系bba比较粗糙,超3000公里就完蛋……

留学时候那辆93年的老丰田,我朋友手里开了3年,我手里开了四年

在他手里几乎没做过保养,到我手里前三年也没做过保养

我去做保养那次,放出来的机油跟馋了胶水的酱油一样,照样能跑

怕什么 2333333

本田绿桶七八千公里换都没问题,亲测。上次我在自己换的长城全合成的,一年半才换,也没问题。

19 12
发新话题

官方公众号及微博