» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 世嘉街机都什么分辨率?为什么在街机上看着那么清晰?

posted by wap, platform: Android
model系基板的原因,没有或很少光影滤镜和各种特效,纯粹的多边形加相对同期高很多的材质。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2020-9-28 13:20 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
正版街机的CRT素质高,所以看着比家里电视好。但即便这样,还有厂商不满意画面通透感,非要用上CRT+镜子反射显像才满意。
对了,我说的死亡之屋2框体就是这种。放一个封闭的黑框里,基本只有游戏的人能看到画面,看上去效果碉堡了。

引用:
原帖由 2012啊 于 2020-9-28 12:28 发表
posted by wap, platform: Android
就是逐行的384,比240p街机清晰很正常,model1,2都这分辨率
我显示器不支持这种分辨率只能转成隔行显示了
Model3和Naomi 1,2呢?

posted by wap, platform: 小米NOTE
回忆加成

引用:
原帖由 krojb 于 2020-9-29 11:22 发表

Model3和Naomi 1,2呢?
model3应该也是这分辨率,naomi1,2都支持480p了

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2020-9-28 06:42 PM 发表
楼主买个   PS5吧   埋汰4K SONY电视    那才叫清晰
一大堆up scale
清晰个蛋

posted by wap, platform: 小米
人家用的crt好

确实,vr战士2代看起来真的高清

引用:
原帖由 jzwtxp 于 2020-9-29 03:32 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
回忆加成
不是回忆起来很清晰,是那个时代我当时看到的时候就惊了。

我觉得还是显示器好,没看过那种色彩其实理解不了。

引用:
原帖由 zhdongb 于 2020-9-29 07:15 发表
确实,vr战士2代看起来真的高清
我觉得还有一点,世嘉这几块基板太鸡脖稳定了,多边形构建一点抖动都没有,而且锯齿好像也没有。
当年在街机厅几十寸的大屏上看死亡之屋一代画面简直完美无缺,我特么惊了。后来看到土星版,恨不得当场把这破玩意砸了。

posted by wap, platform: iPhone
第一次见到原装VF2机台确实相当震撼,那种清晰、通透和跃动感。。。

15k和30k的区别啊,这么easy的问题

那时候电视普遍用AV线,正规街机那种画面确实震撼

我记得sony末代特丽珑机皇HR36,也只有36寸啊

posted by wap, platform: Samsung
低对比度的液晶看多了当然会忘记以前那些crt等离子的柔和通透是多么好!等4k甚至8k液晶显示器普及了才算解决了液晶过于锐利的问题,看不到像素点了!

发新话题

官方公众号及微博