» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 《黑袍稽查队》有原著吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @psychoo  于 2020-9-27 17:07 发表
如果楼主觉得剧集没好人不能看的话,漫画估计也看不下去……
这剧太负能量了,年纪大了这种片子看部电影没问题,但是一部剧集还不知道有多少集,看着就太难受了。。。

posted by wap, platform: VIVO
祖国人真心骚

引用:
原帖由 wpang 于 2020-9-27 09:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
看了最新这集,害得再说这个纳粹女改的好,恋母狂找到了dream mother 2333333
哈哈哈哈,motherest of the mother。自由女侠原来是纳粹科学家老婆,太合理了。
这剧编剧绝对10分,还挺有深度,结尾每次神曲。期待制作人编剧导演多出几部,堪比电锯人,比jj 咯死他那类神棍好太多了。

原著10g多。。。原来5号一进组没几天修伊就打了,布切更大老粗,一组人随便暴打普通改造人。慢慢看吧。。。。

posted by wap, platform: iPhone
为啥要看好人

走的就是黑暗路线

楼里有剧透楼主最好改下标题

原漫画b站有梗概剧情简介,我看完了

电视剧有不少改动,应该不会走原著路线了,终极恋母狂找到终极答案,而且能力不在阿祖之下,玄色是克隆阿祖应该没跑的设定,七条牌现在死得起滚的滚换的换叛的叛,本季大结局应该要死一个阿祖或者玄色

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2020-9-28 21:49 发表
走的就是黑暗路线

楼里有剧透楼主最好改下标题

原漫画b站有梗概剧情简介,我看完了

电视剧有不少改动,应该不会走原著路线了,终极恋母狂找到终极答案,而且能力不在阿祖之下,玄色是克隆阿祖应该没跑的设定,七条牌现在死得起滚的滚换的换叛的叛,本季大结局应该要死一个阿祖或者玄色
祖国人挂了 这戏就结束了吧
其实看看有无续订了

引用:
原帖由 helllee 于 2020-9-30 08:52 发表
祖国人挂了 这戏就结束了吧
其实看看有无续订了
第三季已经续订,温家大少出演山寨美国队长

挺好的,反英雄套路。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2020-9-27 15:43 发表
这剧我现在看得有些难受了,主要是通篇没他妈一个好人,即便废柴男主也有点儿变了。所有超人类全他妈该千刀万剐那种,特别是祖国人还有最新这个闪电女。
为啥要有好人?非要全都像超人那样伟光正才行吗,祖国人是这剧的亮点啊,没了祖国人这剧就没有灵魂了

虽然是时代因素,但是我还是要说,以现在眼光看,超人太无趣了,或者说脱离现实,护国超人这样的才能吸引我这类审美疲劳的观众,当然超人系列也早就遇到这个问题,各种黑化平行线,但是说到底已经戴上了桎梏。

剧集比原著好看多了,特别是Stormfront改得很好。

原著里玄色经常现身以阿祖的造型为非作歹

所以有个猜测就是墙报老婆并生子的是玄色,并且是公司授意的

兴许后面会开始洗白阿祖也不一定

posted by edfc, platform: iPhone 11
祖国人是本灵魂,本剧看点还是超能力者如何演绎出普通人类

没搞懂,中文为什么要翻译成《黑袍纠察队》?

发新话题

官方公众号及微博