» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 《英雄萨姆》玩不下去

这系列我一直都不感冒,从来没打通过任何一代,都是玩儿一会儿就玩儿不下去了,不知道为什么。最新这代就这画面,5700XT全高2k分辨率还卡顿,cpu是3950x按说不至于拖后腿吧?卡顿是因为不是SSD就是普通的机械硬盘的缘故?

你都3950X了怎么不整个SSD,不可思议啊

posted by wap, platform: iPhone
我就喜欢那个跑过来“啊啊啊啊啊啊”的...

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @psychoo  于 2020-9-26 23:19 发表
当年玩的时候觉得毛骨悚然的……

引用:
原帖由 Mas 于 2020-9-26 23:19 发表
你都3950X了怎么不整个SSD,不可思议啊
有ssd啊,不过装游戏的那个没空间了,我就给扔另外一个hdd里了。。。结果就我说的这德行。。。

posted by wap, platform: Android
不感冒不用勉强,这代优化挺差的,画面稀烂要求还高

这游戏不是有benchmark的

这游戏一直GET不到玩点,十几二十年前玩过,感觉和抢滩登陆那个游戏差不多。

我玩一个vr版还挺过瘾的

引用:
原帖由 psychoo 于 2020-9-26 23:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
一下子回忆起来了

引用:
原帖由 psychoo 于 2020-9-26 23:19 发表
有时一地图的怪根本找不到这个“啊啊啊啊啊啊啊啊啊”从哪里跑过来,非常惊悚

LZ都在在哪家店配机的?
给个店名我好拉黑

印象里LZ发的pc贴10个有8个都有问题

posted by wap, platform: Samsung
5700xt 2k跑不满60fps?

玩了俩小时,头太晕,FPS不行了

这游戏DX12有BUG
画面闪烁

27 12
发新话题

官方公众号及微博