» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PC有时候确实烦人,黑手党重制很容易跳出啊

我是大表哥2老跳出,换了新电脑依然会,估计就是5700XT的问题。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lakins  于 2020-9-26 22:29 发表
你不会用。
你不会用
我没遇到这个问题

第三句是什么来着?

PC游戏闪退的问题确实令人头疼,不好找原因

Hanger13的游戏BUG多到爆炸,这种CTD和硬件没啥关系。看RP了。

posted by wap, platform: Android
ps4也有,34878闪退搞得我不得不放弃某个游戏,因为几近无解

引用:
原帖由 bazinga 于 2020-9-27 11:33 发表
你不会用
我没遇到这个问题

第三句是什么来着?
【 你在教我做事? 】

碰到这种事情,随便搜搜百度,找到一个救命稻草偏方,试一试,还是不行,2小时就过去了。

PC玩游戏,修电脑也是游戏性的重要组成部分。无解。

无主之地3用dx12玩就死机进不去,用dx11就没问题

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
每个人的pc软硬件环境几乎没有完全一样的,现在这样已经不错了...

引用:
原帖由 richiter 于 2020-9-27 12:45 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
每个人的pc软硬件环境几乎没有完全一样的,现在这样已经不错了...
胡说八道

能做成Hanger13这种水平的,在PC上也算是少见的了,别都往硬件上扯。

引用:
原帖由 darkgame 于 2020-9-26 21:51 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11
pc有些跳出是无解的,我的电脑配置很好,但是玩gta5就是很容易跳出.
后来想想可能是内存问题,但这也不能解释为什么其他游戏没问题.
我也是其他游戏没问题,gta5时不时跳出···

我寻思屁屎4蓝屏比PC游戏CTD更频繁吧
以前战地4超过5局就得提心吊胆要蓝了
话说楼主身为锁饭怎么叛党了
本帖最近评分记录

其实没啥

ps4的34878比电脑闪退还玄乎呢

引用:
原帖由 赵大锤 于 2020-9-27 17:00 发表
我寻思屁屎4蓝屏比PC游戏CTD更频繁吧
以前战地4超过5局就得提心吊胆要蓝了
话说楼主身为锁饭怎么叛党了
你妄想症吧,索黑看谁都像索饭。我PS游戏才几个,PC游戏一大堆,怎么成索饭了?

PS4蓝屏我只遇到过一次,也许是玩得少。PC偶尔跳我也能接受,但这次的黑手党重置的跳出频率已经到无法玩下去的地步了。
本帖最近评分记录
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-9-27 18:48

硬件,超频,软件兼容,系统兼容都有可以能导致这些问题。
电脑玩游戏这些都要面对,intel u和n卡也一样。

发新话题

官方公众号及微博