» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《夺冠》太棒了!!!

posted by wap, platform: iPhone
一个新加坡人演的一个美国人的励志故事

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @不当饭  于 2020-9-27 10:02 发表
说了这么一句话就是小粉红了?“只要观点不同就是小粉红”这个还真是适合你啊

另外,你看了没?我昨天看了,郎平一条线很顺畅,看到三场比赛高潮处很感动。

但是陈忠和那部分的确问题多多,建议看了再来写点感受。
你可能不太关心国内的舆论,之前的八佰也被小粉红喷惨了,现在爱国电影也不好拍啊

之前陈忠和说黄渤丑化他还不信,结果看了电影确实丑化,黄渤演的太违和了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @coffepig525  于 2020-9-27 12:48 发表
之前陈忠和说黄渤丑化他还不信,结果看了电影确实丑化,黄渤演的太违和了
黄渤还好点,彭昱畅的年轻版就是用来搞笑的。

posted by wap, platform: 小米 红米
丑化喷了,本来就是电影,又不是纪录片,代入感这么强的吗

引用:
原帖由 psi 于 2020-9-27 12:31 发表
你可能不太关心国内的舆论,之前的八佰也被小粉红喷惨了,现在爱国电影也不好拍啊
s1影视区喷子 != 国内舆论

引用:
原帖由 @ZHAOJING123  于 2020-9-27 13:14 发表
s1影视区喷子 != 国内舆论
嗯,可以这么说,现在论坛,微博小红书,朋友圈是3个不同的舆论圈,差别挺大的

posted by wap, platform: Android
psi老师你能不能不要满脑子都是屁股,这个不就是典型的以阶级斗争为纲。

喷着喷着就成喷自己了。

引用:
原帖由 @havel  于 2020-9-27 13:42 发表
psi老师你能不能不要满脑子都是屁股,这个不就是典型的以阶级斗争为纲。

喷着喷着就成喷自己了。
社会现象说不得吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @psi  于 2020-9-27 13:45 发表
社会现象说不得吗?
引用我可以,但请不要pm。
你是不是满脑子是屁股,自己最清楚。

引用:
原帖由 @havel  于 2020-9-27 13:49 发表
引用我可以,但请不要pm。
你是不是满脑子是屁股,自己最清楚。
管你p事
本帖最近评分记录
  • domowang 激骚 -1 版务处理 2020-9-29 11:44

引用:
原帖由 psi 于 2020-9-27 13:28 发表
嗯,可以这么说,现在论坛,微博小红书,朋友圈是3个不同的舆论圈,差别挺大的
影视板块粉喷把800喷成小30Y票房也算20年名场面了

引用:
原帖由 @ZHAOJING123  于 2020-9-27 14:14 发表
影视板块粉喷把800喷成小30Y票房也算20年名场面了
最搞笑的是s1还鄙视nga,活活笑死

彭彭我觉得演的挺好的啊,他的戏我基本上都笑,但不是笑场那种笑,就是觉得确实有意思。当然真正的陈导是什么样,什么性格,我是不知道的。我只是觉得彭彭这个角色演得不错。

还在吹好看强行感动呢,跟你们说了整片就是命题作文流水账

豆瓣7.4,看短评里刷分的不少才刷到这,上映三天票房目前一点五亿

发新话题

官方公众号及微博