» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] CD Projekt为何这么良心

我们梳理一下目前的各种做法,来排个序谁良心谁不良心不少一目了然吗?省的杠来杠去都是自说自话屁股站队而已。
1、免费为已经购买的游戏甚至早已经不在强销期的游戏升级到次世代
2、以某种方式收取费用更新到次世代
3、打死不升级我就是要加点料重新卖一次
这是软件层面的
还有换机器之前的效果提高这样的做法,但是肯定不及软件直接更新来的效果好。

你可以说其他的不算不良心,但是说1不算良心真的是呵呵

引用:
原帖由 lkskk 于 2020-9-26 12:18 发表
我们梳理一下目前的各种做法,来排个序谁良心谁不良心不少一目了然吗?省的杠来杠去都是自说自话屁股站队而已。
1、免费为已经购买的游戏甚至早已经不在强销期的游戏升级到次世代
2、以某种方式收取费用更新到次世 ...
别人站在员工角度,强调巫师3免费升级成本低 名利双收blabla
其实蜘蛛侠ps5就是用黑蜘蛛的美术边角料升级

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lkskk  于 2020-9-26 12:18 发表
2、以某种方式收取费用更新到次世代
3、打死不升级我就是要加点料重新卖一次
这是软件层面的
还有换机器之前的效果提高这样的做法,但是肯定不及软件直接更新来的效果好。

你可以说其他的不算不良心,但是说1不算良心真的是呵呵
没人说1不良心啊……

这又不是比赛,你不如圣母良心,你就是黑心?

不要被带节奏,把本来一个挺好的优惠比较成了黑心

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @viewboy  于 2020-9-26 12:35 发表
别人站在员工角度,强调巫师3免费升级成本低 名利双收blabla
其实蜘蛛侠ps5就是用黑蜘蛛的美术边角料升级
是边角料,所以即使你没有原版,又想玩,再加你20,卖你蜘蛛侠加dlc, 这显然不算黑心的,请客观点

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-9-26 13:01 发表
是边角料,所以即使你没有原版,又想玩,再加你20,卖你蜘蛛侠加dlc, 这显然不算黑心的,请客观点
你真喜欢岔开重点,都说这是对于买了PS4蜘蛛侠的人不厚道,对没买原版的人来说当然可以,没买原版的人甚至觉得60美元3个模拟器游戏都挺厚道呢

假使我有PS4蜘蛛侠 我想玩升级到PS5版的蜘蛛侠 但我又不想玩泥哥蜘蛛侠 我非但不能免费得到升级 就算被你骗点钱多加个20刀也得不到PS5版的蜘蛛侠 索尼强买强卖一定要我全价70刀买个泥哥蜘蛛侠加原本蜘蛛侠的完全版我才能玩到我想要的这个PS5升级版的蜘蛛侠 是这个意思吗?  这不叫黑心叫什么?

巫师3全平台销量比蜘蛛侠高两倍不止吧。

引用:
原帖由 @viewboy  于 2020-9-26 13:32 发表
你真喜欢岔开重点,都说这是对于买了PS4蜘蛛侠的人不厚道,对没买原版的人来说当然可以,没买原版的人甚至觉得60美元3个模拟器游戏都挺厚道呢
高价卖不厚道,不卖有啥不行?
我想单买halo 2不行,微软黑?

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-9-26 13:49 发表
高价卖不厚道,不卖有啥不行?
我想单买halo 2不行,微软黑?

喷了,你是不是杠出毛病来了?这跟士官长合集是一回事?士官长合集是跟斯派罗古惑狼一样重制画面的老游戏合集,一般不会有人说啥
黑蜘蛛捆绑重制白蜘蛛类比的是捆绑COD4重制
你甚至都承认了就是为了主推黑蜘蛛,这种手段叫厚道?

主楼说的是cdpr, 你一开始瞎扯巫师12怎么不上本世代主机,然后又拉任天堂又拉微软的,敢情你实际想说的不是索尼没有不厚道,而是天下乌鸦一般黑啊,我要是索尼就开除你了

索尼确实就是想主推黑蜘蛛,老蜘蛛升级捆绑也是为了主推黑蜘蛛,但这个行为就是会膈应到部分老玩家
反倒是不给老蜘蛛升级,只给兼容,单卖一个黑蜘蛛就没这些争议了

引用:
原帖由 @viewboy  于 2020-9-26 14:21 发表
喷了,你是不是杠出毛病来了?这跟士官长合集是一回事?士官长合集是跟斯派罗古惑狼一样重制画面的老游戏合集,一般不会有人说啥
黑蜘蛛捆绑重制白蜘蛛类比的是捆绑COD4重制
你甚至都承认了就是为了主推黑蜘蛛,这种手段叫厚道?
士官长合集只有1 和2是重制的,1还是之前卖过的,只有2是新更新的素材
为啥不能类比

引用:
原帖由 @viewboy  于 2020-9-26 14:38 发表
索尼确实就是想主推黑蜘蛛,老蜘蛛升级捆绑也是为了主推黑蜘蛛,但这个行为就是会膈应到部分老玩家
反倒是不给老蜘蛛升级,只给兼容,单卖一个黑蜘蛛就没这些争议了
任天堂卖风之杖时候送ngc 版时之笛和里时之笛,也不单卖,不知道谁会有意见

引用:
原帖由 @viewboy  于 2020-9-26 14:27 发表
主楼说的是cdpr, 你一开始瞎扯巫师12怎么不上本世代主机,然后又拉任天堂又拉微软的,敢情你实际想说的不是索尼没有不厚道,而是天下乌鸦一般黑啊,我要是索尼就开除你了
我说的是这都是正常的市场行为,而且都是优惠

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-9-26 14:48 发表
我说的是这都是正常的市场行为,而且都是优惠
你们市场部的正常操作让普通人觉得不厚道,有问题?

发新话题

官方公众号及微博