» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] CD Projekt为何这么良心

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-9-26 00:07 发表

也只有这样的立场,才能解释楼主的疑问
跟风黑或者蜜是看不清的
少来了,你哪是解释楼主疑问而来,这帖子如果没人提索尼,你兴许根本不会回,但是有人提到了,你必须要出面证明没有谁比索尼厚道,即便巫师3对比蜘蛛侠这件事就是蠢驴比索尼厚道。

引用:
原帖由 viewboy 于 2020-9-26 00:16 发表

少来了,你哪是解释楼主疑问而来,这帖子如果没人提索尼,你兴许根本不会回,但是有人提到了,你必须要出面证明没有谁比索尼厚道,即便巫师3对比蜘蛛侠这件事就是蠢驴比索尼厚道。
1 问题是确实没人提索尼的时候我就回答了...
2 我不在意cdp是不是比索尼厚道,因为事实是,cdp比索尼厚道,也无法得出索尼不厚道的结论
3 如果一个游戏更新素材(巫师3不是,是更新引擎功能,类似古墓丽影9ps4版增加ps3版没有而pc版有的海飞丝)后不免费升级就被认为不厚道,那么做这类更新强化的厂商就越来越少,这对玩家恐怕是坏消息
我只是觉得玩家用不着太巨婴,厂商爱怎么出,你觉得不合意不买就行了,好消息是蜘蛛侠ps4 ps5都有,要玩怎么都能玩,没人规定一定要用你喜欢的形式提供

posted by wap, platform: Android
你回第一贴的楼上说的全民公敌一定是蠢驴

引用:
原帖由 viewboy 于 2020-9-26 00:23 发表
posted by wap, platform: Android
你回第一贴的楼上说的全民公敌一定是蠢驴
抱歉我的脑回路和他没联通,当时和现在都没想到那位说的是索尼
我以为他在说cdp比业界主流厚道

你的脑回路一定和他联通了

那你危机感很强,提前保护好了你方索尼

引用:
原帖由 viewboy 于 2020-9-26 00:32 发表
那你危机感很强,提前保护好了你方索尼
我只看到你脑补很强,我都没意识到危机,只是谈谈自己的看法,就是觉得加个光追对于本来就在做这块引擎特性的cdp来说没什么额外成本,所以也就是普通级别的厚道而已,和其他厂商没什么关系

杠神现在什么都能扯到马力欧3D合集上,真的太厉害了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 conansick 于 2020-9-26 00:38 发表
杠神现在什么都能扯到马力欧3D合集上,真的太厉害了。
这有啥厉害的,说明都是很普通的做法

吐个槽,你这配图完全用反了
因为我说的恰恰是,这么做没问题...

posted by wap, platform: Samsung
因为波兰人工便宜。

你们又合伙调戏杠杠了

posted by wap, platform: VIVO
知道屁股之后就别装客观了。。只会让人反胃。。索尼出了几个重置之后就忘了那一大堆hd只提升个分辨率的垃圾还卖钱的游戏了。。
任天堂也会这样干。至于为什么单拎个索尼出来就是想看这破事都要出来洗地还要装客观的人。

X360版巫师2森林里都看不清地面的夹子,怎么不给个升级补丁呢
X360版致远星锁区难买还不给更新,有人拿来黑微软吗?因为MCC够便宜?
育碧有没有?我有正版刺客信条2兄弟会启示录还得另掏钱买艾吉奥合集?
说白了成本小是前提,如果替换全部材质,更新角色建模,还会免费吗?

posted by edfc, platform: iPhone 11
引用:
原帖由 @伪装同学丶 于 2020-9-26 03:26 发表
X360版巫师2森林里都看不清地面的夹子,怎么不给个升级补丁呢
X360版致远星锁区难买还不给更新,有人拿来黑微软吗?因为MCC够便宜?
育碧有没有?我有正版刺客信条2兄弟会启示录还得另掏钱买艾吉奥合......
因为你举的这几个游戏太老了根本没几个人玩啊,cdpr和微软是良心,但又不是傻子,当然把精力放在还有人玩的游戏上.

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-9-26 00:43 发表
这有啥厉害的,说明都是很普通的做法

吐个槽,你这配图完全用反了
因为我说的恰恰是,这么做没问题...
没有问题的事情你反复质问别人有什么用?
既然索尼出PS5没有问题,那么索尼出光盘版和无光驱版又有啥问题呢?是不是这样问?

另外,不要再用马力欧3d合集和士官长合集做例子,毫无意义。士官长合集已经是几年前的游戏,跟微软现在的政策一点关系都没有,别人说索尼不免费更新,也不会说PS4的神海1-3合集,旧时大家都这样做,不代表就永远该那么做。别人在进步,你原地踏步,是不是很值得骄傲和鼓励的事,你自己好好想清楚吧。

引用:
原帖由 darkgame 于 2020-9-26 04:56 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11

因为你举的这几个游戏太老了根本没几个人玩啊,cdpr和微软是良心,但又不是傻子,当然把精力放在还有人玩的游戏上.
还有人玩巫师3?不会吧

发新话题

官方公众号及微博