» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[新闻] 无人深空 又又又又又大更新 6/2

昨天是无人深空发售5周年,制作组又厚道的大更新了视觉方面:

1. 支持了DLSS
2. 总算增加了屏幕空间反射,效果已在 Space Anomaly、空间站、货轮内部、废弃货轮和阿特拉斯站启用。
3. 体积照明系统
4. 视差遮挡贴图
5. 玻璃建筑、液体物品、漂浮气泡、驾驶舱之类的反射物品现在会折射光线
6. 雨水视觉质量显著提高,加入雨滴折射,地表会变潮湿
7. 重新制作了树叶道具,行星大气,增加了现有物体的绘制距离,洞穴系统调整到更加丰富,超光速旅行时的效果重做

以上大概列了一半不到的调整吧,由于最近一周都在玩这个,昨天突然看到6GB的更新,进去后感觉画面提升挺明显。

--------------------------分割线-------------------------------

今天上午开机PS4发现无人深空又更新了,以为只是消除bug,不料进入地图后被一人高的草丛包围,才意识到地貌或许大更新了。。。 当然实际上这草真的只是九牛一毛

官方更新说明[超长]:
https://www.nomanssky.com/origins-update/

之前的预告片:
https://www.bilibili.com/video/BV1K54y117Q6

更新的太多了  各种东西
刚发售我倒是可以连玩一礼拜   
前段时间又重开 太特么麻烦  一晚上教程都没走光 就搁下了 真是年纪大了

posted by wap, platform: Chrome
上次大更新高达我就玩了一会儿,教程的确长,我还是玩的VR版。

posted by wap, platform: Android
看上去不错,不过现在改的敌人太多了,我就想安安静静地逛逛宇宙和外星球,老是有敌人骚扰,烦的不玩了

现在这种初版烂游一个,慢慢更新成好游戏的例子越来越多了,远的有FF14 wraframe,近的命运2
再看看圣歌……

posted by wap, platform: LG
这游戏到底是个啥类型?战斗方式是啥?

引用:
原帖由 psi 于 2020-9-25 17:45 发表
posted by wap, platform: LG
这游戏到底是个啥类型?战斗方式是啥?
撒腿就跑

posted by wap, platform: iPhone
这游戏貌似很良心啊

这游戏这样能赚钱么

无人深空硬是改成了有人深空

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2020-9-26 09:49 发表
无人深空硬是改成了有人深空
出了异象空间站,我就没看见过活人。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2020-9-26 10:14 发表
出了异象空间站,我就没看见过活人。
几乎每个星球都有护卫,我老老实实采我的矿就来打我,关键护卫还打不完,打死了立马刷新,在宇宙飞着飞着就会碰到敌人的飞船向你攻击,烦都烦死,让人安安静静探索宇宙不好吗…

posted by wap, platform: iPhone
这游戏底子挺糟糕的 再加上美术各种脏兮兮+饱和度超高的色彩 每次玩1小时就想删游戏

同类型的精英危险更显专业

引用:
原帖由 蓝色的鱼 于 2020-9-26 21:50 发表
几乎每个星球都有护卫,我老老实实采我的矿就来打我,关键护卫还打不完,打死了立马刷新,在宇宙飞着飞着就会碰到敌人的飞船向你攻击,烦都烦死,让人安安静静探索宇宙不好吗…
不说宇宙,把守卫换成警察,我还以为你在玩gta

无人深空现在打折吗,忽然对这游戏来了点兴趣

22 12
发新话题

官方公众号及微博