» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] GIN 出一自用的PC电源 安钛克(Antec)额定750W EDGE750 电源80PLUS金牌/全模组

GIN 出一自用的PC电源 安钛克(Antec)额定750W EDGE750 电源(135mm白光风扇/80PLUS金牌/全模组/支持SLI/支持背线)
300块
联系方式 微信 QQ 39063735
愿意先付钱的优先

posted by wap, platform: Samsung
请问用了多久?还有保修吗?打算买个给二奶机用

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-9-25 19:02 发表
posted by wap, platform: Samsung
请问用了多久?还有保修吗?打算买个给二奶机用
用了3年多 京东买的
还有保修 还有一年半左右的保修
准确说不是保修 是换新 坏了可以换新的

300块

已出

看到晚了 很可惜啊 某鱼找了几天电源 竟然错过了这个

引用:
原帖由 下载王陛下 于 2020-9-27 17:25 发表
看到晚了 很可惜啊 某鱼找了几天电源 竟然错过了这个
找现在还在售的卖二手会比较多,我300包邮也买了个很新的RM650X,买完才看到楼主这个,不然我也买楼主的了,感觉二手电源都比较便宜。

某鱼水太深了,价格好的,大部分都是商家,看着很新,但是总觉得有点不可思议,像lz这样质量正,价格低的,可遇而不可求啊。

xfx同海韵旗舰p系列钛金 1000w 918包邮!
XFX同海韵金牌 650w 368包邮

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2020-10-22 09:49 发表
xfx同海韵旗舰p系列钛金 1000w 918包邮!
XFX同海韵金牌 650w 368包邮
能上个图吗?过保了吗

发新话题

官方公众号及微博