» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS5的尺寸到底是谁的锅啊?

正确答案是微软的锅,颠覆三观

posted by wap, platform: Samsung
xsx有设计没美感
ps5可能有美感没设计?

还是照抄最有设计感
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO
说ps5好看的家里应该屯了不少电风扇吧。。微软也算不上好看。只能说就一台式电脑机箱。好的是比机箱小多了。

引用:
原帖由 依然自我 于 2020-9-25 16:25 发表
还是照抄最有设计感
一来这个机箱才出的,恩杰照抄XSX还差不多。
二来这两者完全不一样的内部结构和散热理念。根本谈不上谁抄谁。
要黑也用点脑子。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2020-9-25 15:54 发表
ps5 丑不丑不评价 有喜欢的有不喜欢的

但xsx可以说是毫无设计感
XSX是流行了很多年的极简冷淡风,大家都在苹果小米上看的多了,可以说没设计感,因为用的是成熟设计,
相对来说XSS来福小玩意的感觉倒是更让人惊艳,
我觉得索软两家都应该在材质上再下点功夫,没看到真机,XSX用金属或细腻的哑光材质比较好,PS5万年不变的大颗粒磨砂塑料能不能换换…

posted by wap, platform: iPhone
我非常不喜欢ps5的造型,但我也不会以造型丑为喷点,只是不应该作为游戏机的造型而已。

引用:
原帖由 @讴歌123  于 2020-9-25 15:43 发表
光驱版PS5也能算简洁有亮点?

立领男装设计简洁在哪里了?突起的光驱部分是亮点?
是说不对称让你很难受吗?
你看PS5只能看到一个面吗?

posted by wap, platform: Chrome
不看正面难道我还看PS5的底面

突出来那一块光驱要多诡异有多诡异

讲道理数字版PS5的设计还是不错的,光驱版反正我肯定接受不能

posted by wap, platform: Chrome
XSS的造型设计是很不错的,做到了这么小的体积

但是能不能把天窗给我图白了?顶部的黑白搭配看起来非常奇怪

引用:
原帖由 讴歌123 于 2020-9-25 15:43 发表
光驱版PS5也能算简洁有亮点?

立领男装设计简洁在哪里了?突起的光驱部分是亮点?
能对着肿瘤夹心净化器谈美感你还指望培养他吗

引用:
原帖由 @讴歌123  于 2020-9-25 17:31 发表
XSS的造型设计是很不错的,做到了这么小的体积

但是能不能把天窗给我图白了?顶部的黑白搭配看起来非常奇怪
真的不好劝你,涂白了就一个光秃秃的扁长方形盒子还有亮点吗?
大面积留白凸显小范围设计亮点是简约设计基础了,不管XSS和PS5都是如此,PS5还多了个留白处的流线造型变化,所以我才问你是不是只能看见正面,正面你看不到留白

全白的X1s不好看么?

不是说不可以黑白配,但显然XSS那种天窗黑色看起来是非常突兀的

X1x的黑白配第一眼看上去就要正常许多
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
像华强北的寨机,被前三代PS秒得渣都不剩

ps5造型是不难看,可是这个曲线造型配这个大尺寸就有问题。

发新话题

官方公众号及微博