» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[新闻] 黑手党:决定版 媒体评分解禁

posted by wap, platform: iPhone
有中文?

posted by wap, platform: Samsung
再看ign的头1分钟视频,4k的跑在3080下的,这画面值得一看啊!

posted by wap, platform: Samsung
画面真好!打算steam上买了!

抢不到3080啊……

140真便宜

?看1代的画面没怎么重置啊。这游戏也就1好玩,特别是xp时期

引用:
原帖由 @ADA2  于 2020-9-24 11:41 PM 发表
?看1代的画面没怎么重置啊。这游戏也就1好玩,特别是xp时期
你看看这4k版:https://youtu.be/_b-5Kkk9ZEQ

引用:
原帖由 @ADA2  于 2020-9-24 11:41 PM 发表
这是和原版的对比:https://youtu.be/brRjlIvQR0Y

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-9-24 23:33 发表
画面真好!打算steam上买了!
啥?难道我们看的不是同一个视频?

posted by wap, platform: iPhone
一代是用Gf2Mx400玩的^-^

早上进游戏片头,音乐一出来我就湿了
满满的回忆啊

现在就两个小问题:
不支持PS4手柄图标映射
不支持144fps

这还是2020年的游戏吗吗吗吗吗

引用:
原帖由 @夕雨  于 2020-9-25 11:09 AM 发表
早上进游戏片头,音乐一出来我就湿了
满满的回忆啊

现在就两个小问题:
不支持PS4手柄图标映射
不支持144fps

这还是2020年的游戏吗吗吗吗吗
拿4k大电视玩啊!60fps够了!

1代是真好玩,氛围感特别满

买好了!我要去爽了!

56 1234
发新话题

官方公众号及微博