» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

淘宝上Wii的HDMi转接头靠谱吗

建议上咸鱼收个东芝MS08C,可以两组色差,两个HDMI,扩展性还是稳定性远强于这些独立的,缺点是体积大还要外接电源。

posted by wap, platform: iPhone
聊胜于无

posted by wap, platform: Chrome
有干扰纹的去换电源

ps2转HDMI靠谱吗

有分量口的别用
没分量锐利

ms08c延迟受不了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jahaman  于 2020-10-16 07:32 发表
有分量口的别用
没分量锐利
+1 我用组装的分量接在松下液晶电视机上明显比廉价HDMI转接效果好不少,据说高档点的HDMI转接线效果会好些

posted by wap, platform: iPhone
用了个ps2的hdmi头,不用外加供电,但画面基本是糊的,480i转出来可以想象。

posted by wap, platform: Android
擦  我那个3.5音频输出口~插几次直接脱焊掉壳里了~做工太糙了

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2020-9-28 10:11 发表
有干扰纹的去换电源
换个啥电源?我的本身就是原装电源了

引用:
原帖由 @ZHENGZHENGZHENG  于 2020-10-18 10:12 PM 发表
擦  我那个3.5音频输出口~插几次直接脱焊掉壳里了~做工太糙了
WII 还是PS2 不要就送我好了 不远的话邮费我自己出

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jahaman  于 2020-10-16 14:32 发表
有分量口的别用
没分量锐利
现在电视貌似有分量的很少见啊

有些是用3.5孔有些是和VIDEO共用  没有的都小机器 便宜货

效果还不错

引用:
原帖由 @coolwind  于 2020-9-26 19:50 发表
建议上咸鱼收个东芝MS08C,可以两组色差,两个HDMI,扩展性还是稳定性远强于这些独立的,缺点是体积大还要外接电源。
看了一下是日立的,这玩意不错

发新话题

官方公众号及微博