» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 詹姆斯拿了总冠军光荣退役,是不是要一次退役3件球衣,坐稳历史第二人

posted by edfc, platform: iPhone12,8
科比粉丝要点逼脸行不

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2020-9-24 10:23 AM 发表
蟹黄在拿一冠地位能和科比平了
再拿两冠差不多

引用:
原帖由 加林仙猫 于 2020-9-24 11:05 发表
posted by edfc, platform: iPhone12,8
科比粉丝要点逼脸行不
我不是科比粉丝,在太监眼里是不是说科比的就都是科比粉丝?
PS:你如果不是太监也可以说明下,毕竟你先扣帽子的,咱礼尚往来

我忘了扣逼粉从来都没逼脸

引用:
原帖由 @lzyvstotti 于 2020-9-24 14:22 发表
我不是科比粉丝,在太监眼里是不是说科比的就都是科比粉丝?
PS:你如果不是太监也可以说明下,毕竟你先扣帽子的,咱礼尚往来
不是扣逼粉你急什么,我要是太监怎么来的你
本帖最近评分记录
  • Logicool 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-9-24 19:37

Posted by Samsung SM-G9550
想多了,前两冠巅峰报团拿的,虽然贡献也相当多,16冠就不多说了,73胜为什么打进总决赛,还有总决赛才停赛格林…

喷了,大王今年只能说有希望夺冠,还说不上大概率

湖人阵容本身年龄就偏大,如果大王今年没夺冠,那他职业生涯的冠军数锁定在三个的概率是非常大的

热火不太可能退役球衣 ,湖人也是  最有可能是的騎士,畢竟首個總冠軍意義重大

引用:
原帖由 cnjyhj2 于 2020-9-24 19:51 发表
热火不太可能退役球衣 ,湖人也是  最有可能是的騎士,畢竟首個總冠軍意義重大
你逗我? 热火百分百退役球衣, 毕竟队史上才几个冠军

湖人也有一定可能,毕竟十年未夺冠+珍妮巴斯接手来第一冠

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @catquta  于 2020-9-23 21:49 发表
詹姆斯去热火抱团的那三冠,我并不觉得有很大的含金量,反而骑士那年的含金量更高
热火就两个,第三个在骑士拿的

posted by wap, platform: iPhone
我猩几冠了9

如果猩猩在湖人夺冠可以退役球衣,那浓眉是不是也配?
都是刚来没几年的新人,凭什么啊,更何况第一年带新人打的根屎一样

你猩怎么就历史稳2了我服了

这次如果夺冠,第二还是比较稳的

夺不了
另外我比较传统,论排名应该是始终效忠一个队的人

发新话题

官方公众号及微博