» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

传汤姆克鲁斯将饰演平行宇宙钢铁侠,在奇异博士2登场

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @ruler510 于 2020-9-26 16:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,不就是嫌小罗伯特唐尼贵才剧情杀的吗?这找来更贵的阿汤哥是什么意思?
讲真现在阿汤可能真没唐尼贵

posted by wap, platform: iPhone
哎?木兰花是配角么? 时间太久远了记不太清了, 感觉戏份挺多的啊。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2020-9-26 21:25 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr

讲真现在阿汤可能真没唐尼贵
阿汤身份首先是老板,就不要只谈片酬了,不然怎么可能让他玩那些危险动作。

阿汤和唐尼的气质差的有点远阿

靓汤应该不会接这种前主演痕迹这么浓的角色

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @zark 于 2020-9-27 06:35 发表
哎?木兰花是配角么? 时间太久远了记不太清了, 感觉戏份挺多的啊。
金球和奥斯卡都提了最佳男配,虽然戏份确实不少。
另外除了木兰花和热带惊雷,雨人也算是男配吧,毕竟达斯汀霍夫曼应该是毫无争议的男主。

这种花絮类的角色估计他看不上,他如果演配角一定是要抢戏的,然而漫威肯定不允许

穿着机甲,再来一段热舞,我看行

posted by wap, platform: Chrome
阿汤贵不贵另说
现在他自己定位是制作人

可惜木乃伊扑得一塌糊涂

引用:
原帖由 @freez  于 2020-9-28 07:20 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

金球和奥斯卡都提了最佳男配,虽然戏份确实不少。
另外除了木兰花和热带惊雷,雨人也算是男配吧,毕竟达斯汀霍夫曼应该是毫无争议的男主。
我记得金球拿了男配的,奥斯卡天然拒绝靓仔,小李子都把自己糟蹋成啥样了。帕西诺要不是老的都起皮了也拿不到,更别提绝代邪神奥德曼了

引用:
原帖由 @8000008215  于 2020-9-26 12:59 发表
这画质是高清里的截图还是剧照啊。。?
看光线应该是剧照

引用:
原帖由 Alloyo 于 2020-9-30 00:53 发表
我记得金球拿了男配的,奥斯卡天然拒绝靓仔,小李子都把自己糟蹋成啥样了。帕西诺要不是老的都起皮了也拿不到,更别提绝代邪神奥德曼了
其实他们也都不在乎了吧

我就关心《明日边缘2》什么时候出来?

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2020-9-29 15:44 发表
posted by wap, platform: Chrome
阿汤贵不贵另说
现在他自己定位是制作人

可惜木乃伊扑得一塌糊涂
Posted by TGFC·NG
木乃伊觉得很好看

引用:
原帖由 DragonHeart 于 2020-10-3 20:36 发表
我就关心《明日边缘2》什么时候出来?
有2吗? 1代留坑了?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博