» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 大鼻孔G80/2 M3/4发布了

事实上,对于绝大多数人尤其上班族,90%都是在市区开,用得到动力的地方基本还真是楼上说的这种情况,虽然狭隘,虽然没技术含量,但就是这么直接,劈弯攻山下赛道02 04之类太难用到了,电动车也确实在这块是降维打击;
昨天坐了同事的老款X6M,4.4T推背感很强烈,但也就是撑死4秒7左右的水平,发动机还吼得极其凶,市区油耗28个油。。。想想当时将近200w的购车成本,电动玩具不到50w就可以体验到,大趋势估计不可逆

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @Vanquisher 于 2020-9-24 15:36 发表
事实上,对于绝大多数人尤其上班族,90%都是在市区开,用得到动力的地方基本还真是楼上说的这种情况,虽然狭隘,虽然没技术含量,但就是这么直接,劈弯攻山下赛道02 04之类太难用到了,电动车也确实在这块是......
体验不到的,当然反过来也是

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2020-9-24 15:36 发表
事实上,对于绝大多数人尤其上班族,90%都是在市区开,用得到动力的地方基本还真是楼上说的这种情况,虽然狭隘,虽然没技术含量,但就是这么直接,劈弯攻山下赛道02 04之类太难用到了,电动车也确实在这块是降维打击 ...
事实上,上班族大多数对动力根本没要求也没概念,你给他什么车开起来都一样,那这话题是不是直接不用讨论了 233333

我自觉讨论动力的,好歹都是对性能有点概念的

攻弯赛道的确离多数人很遥远,但04很实际啊,我说04不是让人大马路飙车,而是这数据不仅牵扯起步,用时和尾速也很直观的反应一部车动态和后段加速能力

上代M3和RS5比,起步赢不了,动态输不了,如果我说M3被RS5秒了,铁定给人笑话

我自觉开车用到动力最多的时候,明明是动态行驶中加速超车啊,前面几个人反反复复跟我扯红绿灯,起步,好像开车用到动力就是静止起步,不超过20米距离,我倒纳闷了,平时红绿灯有多少机会排第一,莫非排第一就是地板油起步冲刺?233,就尼国这路况,胆子也是真够大

我是不敢红绿灯起步大脚的,一来危险怕碰上不要命的,二来动静太大像神经病

电车的牛逼之处是打破油车的价格和性能壁垒,电车基本都比同价位的油车给力很多是事实,但反过来谁要扯随便拉辆电车出来就能吊打汽油性能车了,这算不算张嘴就来?

进这贴说我讨论也好,抬杠也好,我就是冲那句新M3被电车随便秒提问啊,到底哪些电车有资本谈随便秒?全部用电的?

特斯拉毛豆s顶配M3这个级别绝对是干不过的,但如果有人觉得随便拉台低配特斯拉也好,尼锅的蔚来比亚迪也罢,就能干了M3,我倒是兴趣来了

要不明年我入一台,你们谁也拉部电车过来比一下,我没意见

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-9-24 11:53 发表
这个转角有什么特别?
现代宝马的标志就是双肾格栅,天使眼大灯,霍氏拐角

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Raven  于 2020-9-24 20:23 发表
事实上,上班族大多数对动力根本没要求也没概念,你给他什么车开起来都一样,那这话题是不是直接不用讨论了 233333

我自觉讨论动力的,好歹都是对性能有点概念的

攻弯赛道的确离多数人很遥远,但04很实际啊,我说04不是让人大马路飙车,而是这数据不仅牵扯起步,用时和尾速也很直观的反应一部车动态和后段加速能力

上代M3和RS5比,起步赢不了,动态输不了,如果我说M3被RS5秒了,铁定给人笑话

我自觉开车用到动力最多的时候,明明是动态行驶中加速超车啊,前面几个人反反复复跟我扯红绿灯,起步,好像开车用到动力就是静止起步,不超过20米距离,我倒纳闷了,平时红绿灯有多少机会排第一,莫非排第一就是地板油起步冲刺?233,就尼国这路况,胆子也是真够大

我是不敢红绿灯起步大脚的,一来危险怕碰上不要命的,二来动静太大像神经病

电车的牛逼之处是打破油车的价格和性能壁垒,电车基本都比同价位的油车给力很多是事实,但反过来谁要扯随便拉辆电车出来就能吊打汽油性能车了,这算不算张嘴就来?

进这贴说我讨论也好,抬杠也好,我就是冲那句新M3被电车随便秒提问啊,到底哪些电车有资本谈随便秒?全部用电的?

特斯拉毛豆s顶配M3这个级别绝对是干不过的,但如果有人觉得随便拉台低配特斯拉也好,尼锅的蔚来比亚迪也罢,就能干了M3,我倒是兴趣来了

要不明年我入一台,你们谁也拉部电车过来比一下,我没意见
家用随便秒

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mmismm  于 2020-9-24 14:52 发表
家用随便秒
也有可能是被秒

M140i 0-100km/h 2.92s 100-200km/h 5.95s 1/4 miles 10.33s

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @haloye  于 2020-9-25 06:48 发表
也有可能是被秒

M140i 0100km/h 2.92s 100200km/h 5.95s 1/4 miles 10.33s
终于有人知道在市区开什么车舒服了。。。M140i比M系适合多了

01这些数据没什么意义,说的是堵车,低速蠕动,头段加速,超车加速

PS.我特斯拉和M240i双持

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @mmismm 于 2020-9-25 08:47 发表
终于有人知道在市区开什么车舒服了。。。M140i比M系适合多了
01这些数据没什么意义,说的是堵车,低速蠕动,头段加速,超车加速
PS......
时代变了,m一个比一个舒适,m5这种简直舒服死了

M5还是正常设计
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这直接爱快罗密欧了

接受不了啊,难看

电动车主基本都是车盲,路上只有被传统性能车主秒

引用:
原帖由 @aquafay  于 2020-9-23 11:10 发表
然后宝马还是比奔驰低一档
同级别车bmw性能都秒奔驰,路上车主驾驶水平差距更甚,所以bmw高你benz一档

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2020-9-24 15:36 发表
事实上,对于绝大多数人尤其上班族,90%都是在市区开,用得到动力的地方基本还真是楼上说的这种情况,虽然狭隘,虽然没技术含量,但就是这么直接,劈弯攻山下赛道02 04之类太难用到了,电动车也确实在这块是降维打击 ...
电动车的提速和V8提速是不一样的,即使是taycan tubro 也是傻快傻硬。

引用:
原帖由 @kazuya  于 2020-9-28 13:21 发表
同级别车bmw性能都秒奔驰,路上车主驾驶水平差距更甚,所以bmw高你benz一档
你码的这些字前面加上“宝马粉眼里”这五个大字那才成立,别不信,随便拉一路人,你问问奔驰宝马哪个高级

发新话题

官方公众号及微博