» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有自己diy摇杆的么?(已完工)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @china_ktv  于 2020-9-20 21:07 发表
我是在闲鱼上买的这个,99包邮,包括整个摇杆盒、按键和摇杆,里面还有个喇叭,盒子是原来给月光宝盒厂家配的,这是尾货,所以后面还有VGA转接的插针和VGA头。
整体重量还可以,摇杆和按键也不是太差,买一个20多块的带5针插排的手柄转接板就可以拼起来了。
求链接

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yonexhb  于 2020-9-20 21:08 发表
求链接
闲鱼搜“摇杆”,广州地区,就是了
如果不是摇杆闲置太多,我都想入手了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @成成  于 2020-9-20 21:07 发表
如果你确定买小红板芯片,最好买一个自锁按键吧,因为切换到 十字键 的功能需要锁定clr针脚,对街霸5等游戏有用。
便宜的鼠标垫备两张,双面胶贴底板,冬天不冷大腿。
谢谢,我主要玩mame老游戏,3d的估计只玩玩模拟器的vr战士吧,对3d的街霸兴趣不大,看来我用6键的就够了,只不过面板右边空闲太大不好看所以再加俩键233

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-9-20 19:30 发表
国产最强芯片是苍炎
苍炎100,小红板50,听人说延时差别没那么大,人体实际感觉不出来,不知道是不是真的。。

只能说动手能力真强,另外二手区预订下。。

posted by wap, platform: Android
芯片没要求的话,华宇动漫买19块的那个新盺墨,也够了,不比小红板差

引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-9-20 19:30 发表
国产最强芯片是苍炎
目前延迟最低了的吧

引用:
原帖由 @gaojia005  于 2020-9-20 19:06 发表
做的木框体,太厚了。。
赞 这造型很传家宝

引用:
原帖由 @tobewind  于 2020-9-20 22:27 发表
赞 这造型很传家宝
13块钱拼夕夕买的233

引用:
原帖由 @成成  于 2020-9-20 22:13 发表
芯片没要求的话,华宇动漫买19块的那个新盺墨,也够了,不比小红板差
真的么?那感情好,多谢多谢

还是买个框体吧,工厂出来的精度之类都比较准确。自己搞虽然乐趣多,但成品都相对简陋啊

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @gaojia005  于 2020-9-20 21:45 发表
苍炎100,小红板50,听人说延时差别没那么大,人体实际感觉不出来,不知道是不是真的。。
苍炎和小红板我都买了,能感觉到延迟的区别。

引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-9-20 23:25 发表
苍炎和小红板我都买了,能感觉到延迟的区别。
网战还是玩单机能感觉出来啊,谢谢

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @gaojia005  于 2020-9-21 13:13 发表
网战还是玩单机能感觉出来啊,谢谢
拳皇只玩网战,苍炎连招不失误。

引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-9-21 13:53 发表
拳皇只玩网战,苍炎连招不失误。
现在网战的平台是?自从arc没了就没再继续了,记得坛里推荐过一个但是是付费投币的大概

发新话题

官方公众号及微博