» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

hades超赞!

posted by wap, platform: Android
pc玩过一会儿,不是很喜欢。
我大菠萝2时代玩伤了对此类游戏一直没兴趣。

晶体管当年就吹爆,然后我get不到玩点…

类似还有Into the breach,
我这个战棋重度玩家,通了一次后就不是很想继续玩

建议还是试玩后再买

posted by wap, platform: iPhone
晶体管同样对游戏赞不绝口 女主低声吟唱的感觉逼格很高
但是游戏每次都玩不下去

steam打折68块 买来玩了半小时 目前依然没有继续游戏的欲望

引用:
原帖由 ehhehh 于 2020-9-20 08:01 发表
美术确实nb
以前玩过一下堡垒和晶体管就知道它家美术牛逼了。。。但之前这俩游戏我都玩不下去

太肝了,后期拿不到资源连新武器都解锁不了

posted by wap, platform: Samsung
学习版玩了下,这个和ori2帧数都很足啊,画面也很好,这种游戏还是在掌机上玩最舒服

但这俩,我也都不太喜欢,找不到空洞骑士那个感觉,还是等各个丝之歌

引用:
原帖由 ggd8789 于 2020-9-20 07:11 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
初期拿混沌之盾通关最简单,祝福尽量选y远程攻击,酒神的毒战神的毒冬神的毒之类能叠层数的最好,然后卡角落弹射打起来很轻松,酒神祝福很多都很强,有个祝福每过一个房间如果血量 ...
是的,我也摸索出来了,远程攻击最适合初期

引用:
原帖由 血色獠牙 于 2020-9-20 10:21 发表
太肝了,后期拿不到资源连新武器都解锁不了
对,太肝了,而吸引玩家反复肝的点略有欠缺

肉鸽游戏玩不动

刚刚试玩了下,和我想要的暗黑1 2节奏相比,完全不一样啊。 过了4道门,暂时关机了。。。

roguelike游戏玩几次就厌倦了
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-9-20 13:57

这游戏需要改一下资源,可显著提高游戏体验

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tzenix  于 2020-9-20 11:34 发表
是的,我也摸索出来了,远程攻击最适合初期
我初期用的弓箭,打得还算顺利。

这游戏也是一个问题,近身攻击画面太花哨看不清,很容易莫名中招。

快节奏游戏, 不适合老年人玩.

Roguelike 不喜欢。谢谢推荐!

发新话题

官方公众号及微博