» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

Rg351p有收到货了的吗?素质怎么样,谈谈感受

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @at89s52  于 2020-9-27 21:28 发表
那你别在中国卖啊

嫌国内玩家要求高那骗鬼佬去呗

国内还想割韭菜,挨骂很正常

RG350之后居然还有周哥粉丝

看来韭菜可以再割二十年没问题啦
还可以泄露老外资料

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yonexhb  于 2020-9-27 21:30 发表
还可以泄露老外资料
曹尼玛的你有完吗。没完没了有病吧。

换回来的机器拿到了
十字键的问题没有了
前后一共便宜了90块钱

lss急眼了

引用:
原帖由 LCL 于 2020-9-27 21:44 发表
posted by wap, platform: Samsung
曹尼玛的你有完吗。没完没了有病吧。
急眼还行

posted by wap, platform: iPhone
lssss急眼了

posted by wap, platform: Android
我觉得拿来玩mame最合适,fc,sfc,md也行,别的真没必要了

posted by wap, platform: Lenovo
这个分辨率是gba最佳

我也是首发买的无阉割版本的紫色机器,手感做工确实是不错的,当时系统的操作搞得太复杂了,功能比之前4770多不少,但是一个一个操作繁琐不够直观,还不如去年买的竖米和rg300。现在刷了大神的整合包稍微好用一点点了,但是还是不如retrofw的直观好用。不管老张和周哥在产品设计上差了多少,为人怎么样,当时人老张的zpgpro做一个直观好用的前端,比周哥还是有用心的。

入了个傻雕2
真香

引用:
原帖由 xiaogao 于 2020-10-24 02:45 PM 发表
入了个傻雕2
真香
请教一下,沙雕2是什么机器啊,谢谢啦。

引用:
原帖由 johnsonzsj 于 2020-10-26 09:17 发表

请教一下,沙雕2是什么机器啊,谢谢啦。
同问,什么事沙雕掌机?

引用:
原帖由 sanayi 于 2020-11-3 13:47 发表

同问,什么事沙雕掌机?
Retroid Pocket 2
本帖最近评分记录
  • sanayi 激骚 +2 恭喜发财 2020-11-9 09:50

58 1234
发新话题

官方公众号及微博