» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

喷了,国奔又减配了?

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2020-9-21 11:15 发表
posted by wap, platform: Android
阿尔法不打六折不买
反正我看明白了,你就是两种不买
这也不买,那也不买

posted by wap, platform: Android
抓紧买了不就好了,不要云开车。suv就是城市休旅车又变不是越野车,给你去郊野公园玩玩的,不是让你霍炮弹坑的。

引用:
原帖由 johentai 于 2020-9-21 11:24 发表
抓紧买了不就好了,不要云开车。suv就是城市休旅车又变不是越野车,给你去郊野公园玩玩的,不是让你霍炮弹坑的。
楼主到现在指标都没有,那不是只能云开么?
他摸过多少车我都存疑,X3、CT5、影子都没有的2.5X压燃CX5和国内根本不会有的2.5TCX5、GLC,
拿着GLC的四驱通过性测试喷X3,这种思路我简直看不懂。

RDX顶配落地也要43了吧?压燃CX5什么价位?

引用:
原帖由 @dadacool  于 2020-9-21 12:23 发表
RDX顶配落地也要43了吧?压燃CX5什么价位?
有预算又不一定要用完

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2020-9-21 11:19 AM 发表
反正我看明白了,你就是两种不买
这也不买,那也不买
哈哈哈,不带这样的,打人不打脸

华晨的做工在合资车里面算非常优异了,北京奔奔不良心怎么扯到宝马身上去了

努力挣钱啊买AMG

引用:
原帖由 狗娃 于 2020-9-22 11:21 发表
努力挣钱啊买AMG
“C级改个包围都烂大街了,不买”
你看,我都会替楼主抢答了

posted by wap, platform: iPhone
喷奔驰是政治正确
不妨碍人家卖的好

posted by wap, platform: Samsung
99%铺装道路行驶,
交叉轴通过性有啥意义233

引用:
原帖由 @murder  于 2020-9-19 13:52 发表
女人喜欢,没办法,我单位的女人基本换车都换成奔驰了。
一泡污内饰女人的确挡不住

这人一辆车没有,住在上海下支角... ...不知道有什么勇气到汽车板块云点评的.

43 123
发新话题

官方公众号及微博