» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

新一代伊兰特来了,但是……

posted by wap, platform: Android
但是……
干式双离合

车,放在十万元价位,我觉得挺好看的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
为什么还用,清库存?

posted by wap, platform: iPhone
干离合已经搞死好几个车厂了吧,powertech那么多选择为什么偏要上双离合搞死自己?

伊兰特是特供车还是全球车?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dadacool  于 2020-9-18 13:22 发表
伊兰特是特供车还是全球车?
全球

现代的车 真是 别出事儿 ,出了就很难保全吧

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @春天哥  于 2020-9-18 13:58 发表
现代的车 真是 别出事儿 ,出了就很难保全吧
中国不清楚 反正美国那边安全性榜单 基本上现代车全都是高评价

这。。。设计过度了吧。侧面那个△

北现的朋友说综合看选别的吧,之前问他索纳塔内部评价如何。后来看碰撞情况,真是惊了~
引用:
原帖由 dreamlost 于 2020-9-18 14:41 发表
posted by wap, platform: Firefox
中国不清楚 反正美国那边安全性榜单 基本上现代车全都是高评价

引用:
原帖由 @dreamlost  于 2020-9-18 14:41 发表
美国帕萨特还好多g呢

posted by wap, platform: Samsung
中保研的菲斯特,弯得很彻底,
和帕萨特难兄难弟。

韩系车在国内本来就已经步履维艰了,现在还推个干式双离合,这是怕自己死的不够快么。

引用:
原帖由 @春天哥  于 2020-9-18 14:59 发表
北现的朋友说综合看选别的吧,之前问他索纳塔内部评价如何。后来看碰撞情况,真是惊了~
说到底就是中方中资为了钱,压缩再压缩成本,你说人家现代一个国际大牌,会做坏自己口碑么,肯定是中资坑自己国人啦,我自己观点,不一定错。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @fatehe  于 2020-9-18 19:22 发表
说到底就是中方中资为了钱,压缩再压缩成本,你说人家现代一个国际大牌,会做坏自己口碑么,肯定是中资坑自己国人啦,我自己观点,不一定错。
同样是上汽,帕萨特安全性一炮污,荣威却能拿到GGGP的豪车标准安全指数,肯定是帝国主义亡我之心不死,一个看法,肯定对

伊兰特包括索纳塔感觉外形都有点用力过度

19 12
发新话题

官方公众号及微博