» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

信条的核心设定其实我没看懂……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-9-14 15:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
大融城
app买
我周六刚刚大融城看完——
我朋友拿着万达至尊卡买的,65一张,还什么吃的都没有
为什么你只要9.9

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2020-9-14 15:55 发表
我周六刚刚大融城看完——
我朋友拿着万达至尊卡买的,65一张,还什么吃的都没有
为什么你只要9.9
默认优惠很坑的
点那个优惠券

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-9-14 15:56 发表
默认优惠很坑的
点那个优惠券
喷了,姿势不对?
9.9是优惠券减下来的还是特价兑换?

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2020-9-14 15:57 发表
喷了,姿势不对?
9.9是优惠券减下来的还是特价兑换?
我也不知道啊
就是app选优惠券
默认9.9
还有一张送饮料

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-9-14 16:08 发表
我也不知道啊
就是app选优惠券
默认9.9
还有一张送饮料
亏大了我擦

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2020-9-14 16:20 发表
亏大了我擦
我很早就发现了
会员卡的优惠通常是最低的

出来还看到一群人排队领免费观影票

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-9-14 16:08 发表
我也不知道啊
就是app选优惠券
默认9.9
还有一张送饮料
不一样的,算法时代看的少估计给的优惠大,看的多估计优惠券也没。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

毕竟就是一个看似合理实际经不起推敲的设定...

posted by wap, platform: Samsung
按照设定,
所谓的逆熵应该是通过了时间反转门后,
逆时间观测所得,相当于在看倒带,
公路追逐和自由港打斗是符合这个设定,
按照这个逻辑,通过门以后是没法和逆世界的人交谈的,
但是逆回去女主却能在游艇和boss交谈,
那么就是说游艇上被杀的boss也是逆回去的,但是两人又都没带氧气罩。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @gnorz  于 2020-9-15 10:33 发表
按照设定,
按照这个逻辑,通过门以后是没法和逆世界的人交谈的,
但是逆回去女主却能在游艇和boss交谈,
那么就是说游艇上被杀的boss也是逆回去的,但是两人又都没带氧气罩。
进到逆世界之后,找小黑屋待着(例如游轮上),等到时间点,再进转换门到正世界。

引用:
原帖由 gnorz 于 2020-9-15 10:33 发表
posted by wap, platform: Samsung
按照设定,
按照这个逻辑,通过门以后是没法和逆世界的人交谈 ...
倒带完正放就不需要口罩了

还是没搞清……
这么说吧
有个观察者一直在正世界观察
12点哈登从正世界进门
进门的一刹那对面是不是应该有个逆哈登倒退着从门里出来?(发生过的事必然发生)+正哈登(戴着口罩)从门里出来自由活动?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-9-15 13:31 发表
还是没搞清……
这么说吧
有个观察者一直在正世界观察
12点哈登从正世界进门
进门的一刹那对面是不是应该有个逆哈登倒退着从门里出来?(发生过的事必然发生)+正哈登(戴着口罩 ...
别太纠结了哥们,这片,就不是给人看的。
正常人类在影院里看不明白的,以后下载来回倒暂停也许可以明白。
当年盗梦和穿越,我看一遍会有:哦这我不太懂,那我得再看一遍。之类的。
这个片我看完,都特么说不上哪没看明白,略等于全没明白......

等4K原盘出了一定要看到自己理解里面的设定位置,现在怎么看影评,看解说,我都不太理解里面的设定

posted by wap, platform: Chrome
正世界的正哈登戴口罩进红门,正世界的时间继续流逝,但实际上已经受逆世界的影响完毕了,正世界此时没有哈登。
逆世界蓝门出来正哈登,同时时间逆流逝,正哈登戴着口罩就能感觉到运动都是逆着的,逆世界此时还有一个逆哈登。但这个逆世界所发生的事情,是一定已经发生过的,是之前正世界的倒流。
完事之后,正哈登再进蓝门,是从倒流很久的那个时间点重新算正世界的时间,这个正世界应该是分流了(没搞清是不是正世界还有一个正哈登,但主流的推测是还有一个正哈登,但经历并知道逆转后结果的老正哈登应该龟缩到重新来过的新正哈登进门消失不见)。

发新话题

官方公众号及微博