» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一句话新闻 the boys S2有了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Guycc  于 2020-10-9 15:02 发表
就八集今天结束了吧…?

我是看到第五集实在不忍了,又听有吹风说最后三集炸裂,就憋到今天才打算看

所以对第二季的评论,肯定不客观…

另外个人意见,这片大部分演员的演技不行,或者说在这剧的表演水平不行…

不管是有没有超能力的祖国人,俩人演的都够不行的…
Karl有些片子演技还挺好的,这里就是混,一张苦脸加口音,办全套…
祖国人那位,就说这个片,第二季还挺明显给他加了更多的个人时刻,让他挤眉弄眼调动脸部肌肉,一般都镜头不切至少多给十秒,可发挥,很一般

超人类里面的其他几位就别说了,都啥…
星光那妹妹有时候还行…但她外型不太行,可能应该出不来…

最好玩的戏给深海,哥们也挺拼的作为一个纯花瓶演员来说,可惜他的素质…
看过gossip girl的都明白…

最后硬黑一句,seth和那个某goldberg啥水平,心里都有数,拿没文化当有趣这个角度来说,都可以去看看游戏区某哥们、自发翻译那本游戏机的书籍的帖子…
这俩太拿不要脸为荣而混事儿了…

当然我也不能指望,这个就拍成守望者(漫画)的水平是不是…
(我特别爱seth啊,我几乎爱他演过的所有电影,我得表表忠心最后…)
我倒是觉得Anthony演的还是相当不错的。inside里面他自己爆料拿了Trump做参考~确实有点那味儿。
Butcher那个角色本身不讨喜,太苦大仇深了一点,而且显得有勇无谋。话说Karl本身还是不错的演员,我挺喜欢。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @坚定的左派  于 2020-10-9 16:22 发表
我倒是觉得Anthony演的还是相当不错的。inside里面他自己爆料拿了Trump做参考~确实有点那味儿。
Butcher那个角色本身不讨喜,太苦大仇深了一点,而且显得有勇无谋。话说Karl本身还是不错的演员,我挺喜欢。
说真的我并不觉得,给我个人这种不好的观感,全都是演员的锅

这种过度的挤眉弄眼表达角色的表演,特容易让我联想起星际穿越的马修(不久前又看了次所以印象深),谁能说马修演技差呢…
这只能是因为剧本写的不扎实,角色还是空,立不住,不顺溜,所以才会让演员选择去那样表演,一半原因都是去自我丰富角色了…

喷了,我晚了几周,延迟大惊小怪一下,各位见谅…

这剧把当年的X的冰人,拉回来演曾经X3的对头,也忒恶趣味了…

星光回归,性侵海肯定就不能回去了。最后来了个美女大boss看后续还能怎么拍了。漫画都还来不及看完

引用:
原帖由 Guycc 于 2020-10-9 18:30 发表
说真的我并不觉得,给我个人这种不好的观感,全都是演员的锅

这种过度的挤眉弄眼表达角色的表演,特容易让我联想起星际穿越的马修(不久前又看了次所以印象深),谁能说马修演技差 ...
这剧演员演技整体水平确实一般般,如果换好演员这剧确实能升华一下,但就这样的话,也还算够看,比如祖国人。。。比较可惜的是butcher,这演员驾驭不了这个多面角色,表演偏生硬,有时候还比较尬,比如本周这集与配角炸鸡叔对戏,被炸鸡叔降维打击。。。

S2E8 爆头侠真身出现

posted by wap, platform: Samsung
8集这一季结束了么?

我觉得这个结尾,挺对不起祖国人的…

或者说挺对不起把他拔高成真主角的祖国人粉儿的…

另外个人吐槽,就这剧秉承的尽量真实尽量写实的态度,就butcher这种到哪儿都牛逼哄哄、跟谁都虚张声势敢要挟一番的态度,理论上就是没人杀他,可是主角光环太强了点儿…

其他人光环也强,但毕竟其他人确实弱鸡啊,不惹事还没威胁…
就butcher这嘴…关键还都是虚招…

看到最后觉得祖国人有点可怜

这集好玩,直接拿懂王原话 喔特公司在第五大道上拉泡屎也照样被接受。哈哈

引用:
原帖由 masusu 于 2020-10-10 01:28 发表
S2E8 爆头侠真身出现
这个转折坑好深, 跳反忠。。。 再说就剧透了。 美剧这个勾引下一集的且听下回分解每次都搞得很刺激。 黄石那边也是

原作里主角都都打了完全纯度的5号,实力可以暴打注射垃圾5号的一般超能力者,但对上7人还是打不过,类似真实世界里被厉害的人打的状态。星光和梅芙的遭遇在漫画里更可怜

posted by wap, platform: iPhone
爆头侠真是没想到,知道后再看前面线索又给了很多,牛逼啊

原作里有纳粹侠和爆头侠吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sanayi  于 2020-10-11 13:18 发表
原作里有纳粹侠和爆头侠吗
有纳粹,有爆头,但是剧本完全不一样。

发新话题

官方公众号及微博