» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

外宾说电动车充电方便的,15个部门安不上1个充电桩

posted by wap, platform: Android
上海这个电补,如果有私房或者独栋,电表装在自家范围内,完全可以把电费接进户,不愁用不光,更是美滋滋。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @johentai  于 2020-9-12 12:31 发表
上海这个电补,如果有私房或者独栋,电表装在自家范围内,完全可以把电费接进户,不愁用不光,更是美滋滋。
除非家里电地暖,否则用不到阶梯吧~

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2020-9-12 15:25 发表
电桩的表好像没有阶梯,就是峰时六毛四分一谷时三毛三分一
比一档贵一点点

posted by wap, platform: iPhone
地下车位物业死活不让装充电桩啊

虽然很生气,但一想我们这里夏天每年都有水淹车库的时候,也的确有点可怕

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2020-9-12 15:25 发表
。。。我家每年都是三阶梯,北方还是暖去集中供暖。。。。
上海的话应该是直接给二阶梯不会上浮有谷电。
独立电表的情况下。
北京好像是二阶梯不会上浮无峰谷

我这里新能源车电表没有阶梯电价。。。我家用已经超标了。。一天五十度我都不知道怎么用的。

引用:
原帖由 @韭菜花  于 2020-9-13 19:06 发表
我这里新能源车电表没有阶梯电价。。。我家用已经超标了。。一天五十度我都不知道怎么用的。
你别和家用电表合用一个,很容易超的,单独装个电表比较好

引用:
原帖由 waller 于 2020-9-13 19:14 发表
你别和家用电表合用一个,很容易超的,单独装个电表比较好
不不,我想表述的是,我家有两个电表,一个新能源车的一个是普通的,普通电表已经过了阶梯电价了。但是新能源车的没有,这俩电表距离有50米左右。。。我在想有灭有必要把家用电接过去。。。。嘎嘎

就小区的变电器,超过1/5住户装充电桩肯定就要爆了。到时候谁出钱扩容?没电动车肯定不想出这个钱。

posted by edfc, platform: iPhone12,8
说的像这15个部门想给你安一样,我对老百姓没什么意见,浩克地区的衙门颇有古风我倒是领教过。

说实话人口流出地的城市和人口流入地的城市最显著差异可不就是各部门的办事效率和风格的差别么

有产权车位和固定车位的都好办,但是很多小区都是非固定车位。

这贴得发水区,那边看屁股的。你这屁股亮的很和丫们的口味。

引用:
原帖由 goddest 于 2020-9-11 21:01 发表
posted by wap, platform: Samsung
我也不是产权车位,给物业电工1000块搞掂
别人也能用?还是带锁了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2020-9-14 20:36 发表
就小区的变电器,超过1/5住户装充电桩肯定就要爆了。到时候谁出钱扩容?没电动车肯定不想出这个钱。
听说有人查过相关规定,不出钱,国家免费扩,真假未知

发新话题

官方公众号及微博