» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

我们对《花木兰》是不是要求太高了?

posted by wap, platform: iPhone
看完了 比想象的好啊 作为迪士尼公主片来说还行啊 相对严肃认真一点 没有加太多搞笑元素 国内疯狂打低分太二了 说白了就是自卑 白皮演的就跪舔 换个自己人反而看不下去了 豆瓣4.7过低了 我觉得能有6.7 上次阿拉丁6.2吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @矛盾江湖  于 2020-9-12 18:11 发表
一直不明白,木兰一个普通人家的孩子,没有皇室血统,也不会被皇帝收为养女,到了迪斯尼怎么就会成了公主????
难道老美还懂王侯将相宁有种乎??
好像也算是个中上阶级家庭,她家出兵役有点类似西方贵族去打仗。可以和西方小城邦公主勉强对应上吧

看电影的感觉就像红酒瓶子里装了白酒,两头的味都差了许多

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @shinsuke  于 2020-9-13 01:12 发表
看完了 比想象的好啊 作为迪士尼公主片来说还行啊 相对严肃认真一点 没有加太多搞笑元素 国内疯狂打低分太二了 说白了就是自卑 白皮演的就跪舔 换个自己人反而看不下去了 豆瓣4.7过低了 我觉得能有6.7 上次阿拉丁6.2吧
单纯不好看而已,这片主演除了子弹是中国人,其他的几个都是外国人。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @矛盾江湖  于 2020-9-12 18:11 发表
一直不明白,木兰一个普通人家的孩子,没有皇室血统,也不会被皇帝收为养女,到了迪斯尼怎么就会成了公主????
难道老美还懂王侯将相宁有种乎??
不算普通,花木兰老爹有点来头,甚至和甄子丹那个将军有点交情,是当年一块打仗的干部同僚,腿受伤隐居了

不好看,不接地气

posted by wap, platform: iPhone
我给7分,字幕出来后记得把第二首歌和第三首听完额。

posted by wap, platform: Android
看了,妈的,迪士尼欠我两毛电费

我觉得就片子本身来说不算差,但对迪士尼自己来说也是很平庸的作品,对中国观众来说更是完全get不到点上。
中国观众这些年看古装就是要看几方面:一个是画质清晰电影就起码要IMAX级别,一个是服装道具都要非常考究剧情背景经得起考据甚至能做科普,然后打要是真打真砸钱,这都是面子上的东西木兰都没有,软文都无从下笔。更不用说又是一部完全西方式理解中国文化的模式,好评是不可能的。

演员更别提了。全片就开头的小女孩我爱看,成年的木兰只有扭头后脑勺的时候我才爱看,因为后脑勺给了我想象替身妹子的空间,每一次后脑勺我就知道这可能又是那个替身了。

引用:
原帖由 @sakerping  于 2020-9-18 00:10 发表
我觉得就片子本身来说不算差,但对迪士尼自己来说也是很平庸的作品,对中国观众来说更是完全get不到点上。
中国观众这些年看古装就是要看几方面:一个是画质清晰电影就起码要IMAX级别,一个是服装道具都要非常考究剧情背景经得起考据甚至能做科普,然后打要是真打真砸钱,这都是面子上的东西木兰都没有,软文都无从下笔。更不用说又是一部完全西方式理解中国文化的模式,好评是不可能的。

演员更别提了。全片就开头的小女孩我爱看,成年的木兰只有扭头后脑勺的时候我才爱看,因为后脑勺给了我想象替身妹子的空间,每一次后脑勺我就知道这可能又是那个替身了。
还不算差吗,这个镜头就代表这片水平了,瞎**搞的一片
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 九阳游侠 于 2020-9-13 11:48 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
单纯不好看而已,这片主演除了子弹是中国人,其他的几个都是外国人。
别纠结中国人外国人一张纸了,  在海外看来,甄子丹是美国人。每个访谈都谈波士顿成长经历, 李连杰和巩俐在洋人眼里倒是几十年的中国人,中国演员

甄子丹的俩孩子老婆还是美国国籍。除非他把老婆孩子全送大陆来更改国籍,否则未来退休后还是回美国

引用:
原帖由 隼人 于 2020-9-13 09:35 发表
看电影的感觉就像红酒瓶子里装了白酒,两头的味都差了许多
动画就是纯美国可乐, 电影就应该纯美国可乐

看的就是百老汇风格,  没人要看豫剧的。  这女导演屁也不懂。

posted by wap, platform: Samsung
花木兰好几个侧脸镜头,很明显能看出是替身,迪士尼穷的连用cg修一下的钱都没了。

posted by wap, platform: Samsung
就算是儿童片吧,然而同样是儿童片的冰雪奇缘,那可是广泛的好评又该怎么解释

儿童片质量也一样质量有好有坏啊

59 1234
发新话题

官方公众号及微博