» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

老铁们推荐几个哔哩的讲游戏文化的up主吧

posted by wap, platform: Android
我先抛砖引玉
爬爬娘:各主机机能极限游戏系列,已经从fc做到xb了

游研社:这个非常全。除了游戏资讯外,一些老游戏系列做了很多专题。还有翻译国外的一些游戏研究和文化的专题。涉及面很广。我看了三四天才把感兴趣的都看完。

码农掌叔:介绍java手机游戏的

小湿帝joki:游研社弱化版

专门做游戏视频攻略的不太喜欢,像机核那种张三李四凑一起侃游戏的对话类也不喜欢

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 感谢分享 2020-9-10 17:46

posted by wap, platform: Android
红酒,讲的比较杂,但挺有意思

本帖最近评分记录
  • 大饼大大 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-9-10 20:51

玩主小小虫

感觉就是给游研社写FC稿子的。。。

哦对了,敖厂长也应该看看吧

本帖最近评分记录
  • 大饼大大 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-9-10 19:30

posted by wap, platform: Samsung
这几个我经常看,非常棒。虽然播放量不如那些秀美女的视频,毕竟怀旧冷门。
本帖最近评分记录
  • 大饼大大 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-9-10 20:52

我主要看神棍的视频,虽说不是楼主喜欢的。但本人感觉还可以。各种主机游戏速通视频(主要是FC),技巧说明。此UP主对act类型游戏有特别天赋。最搞笑的是UP主伴有“魔性”的笑声解说。
本帖最近评分记录
  • 大饼大大 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-9-11 22:46

熬厂长最高
爬爬娘第二
本帖最近评分记录

喷神james系列

最近发现B站一位叫 刀客儿解说 的up,通俗易懂得讲解各主机的技术细节和实现方法,很有意思。
本帖最近评分记录
  • 大饼大大 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-9-12 23:10

posted by wap, platform: iPhone
宋少宏,可惜要转型了,明年不讲游戏了。
本帖最近评分记录
  • 大饼大大 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-9-12 23:11

爬爬娘没啥技术含量,纯粹搞怪浆糊

那为什么不直接看“油管”频道呢

posted by wap, platform: iPhone
爬爬娘一直在看,确实不错,偶尔有点小错无伤大雅。
今天刚好她和敖厂长都有新的。

还有个82电玩大叔,不过主要是一边玩某个老游戏一边随便说说。

vgtime 就是ucg自己搞得网站
喜欢fifa足球游戏的up主叫 像巴西人一样踢球

posted by wap, platform: Samsung
楼上几位介绍的都不错,起码不评测国产掌机(恰饭哈哈)

The Gaming Historian

GT小新、刀客儿、低分少年。
本帖最近评分记录
  • 大饼大大 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-9-12 23:10

55 1234
发新话题

官方公众号及微博