» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea_17.0.1软破整合包

不是很懂,直接用大气层不就行了吗,这个有啥区别

谢谢楼主,我用deepsea 2.0.3的包结果无法运行游戏,最后换成了楼主的包好了。

楼主有空更新下吧,或者简单说下deepsea的包应该加什么进去就可以了,谢谢了!

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2021-2-6 12:50 发表
谢谢楼主,我用deepsea 2.0.3的包结果无法运行游戏,最后换成了楼主的包好了。

楼主有空更新下吧,或者简单说下deepsea的包应该加什么进去就可以了,谢谢了!
2.03不稳定,暂时不更新,另外都是兼容到11.01,没必要追求最新版的

本帖最近评分记录

主楼更新DeepSea_2.2.1,支持最新的12.0系统

posted by wap, platform: Android
更新啦  lz牛逼

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2021-4-15 16:53 发表
主楼更新DeepSea_2.2.1,支持最新的12.0系统
解决了哈迪斯,空洞骑士这些游戏不能玩的问题了么?

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2021-4-16 10:23 发表

解决了哈迪斯,空洞骑士这些游戏不能玩的问题了么?
这两个游戏一直都可以玩的

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2021-4-16 12:14 发表

上个版本91wii包括我,一堆这两游戏报错的……

这个怎么用啊,如何注入,有没有详细的用法,感谢楼主分享!

posted by wap, platform: 小米 红米
软改,真实系统误升到12.0的可以用了吗?

引用:
原帖由 linkxp 于 2021-4-17 07:06 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
软改,真实系统误升到12.0的可以用了吗?
可以

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2020-9-10 13:37 发表
这个是基于大气层内核的皮角系统,支持最新的12.0.0系统可软破的Switch
已经整合好所有文件,Awoo更新到1.3.4,兼容12.0.0
整合包加入了NSAInstaller和Awoo-Installer这两个安装XCI、NSP、NSZ的自制程序
只需要把压 ...
LZ有虚拟系统升级的教程吗?

引用:
原帖由 zj2002ss 于 2021-4-19 17:29 发表

LZ有虚拟系统升级的教程吗?
下个升级文件用daybreak

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2020-9-10 21:38 发表
请问下,安装这个版本后,插入游戏卡弹出无法读取,是我哪个插件安装错了吗?其他功能都正常,就是不能读取卡带了。
记得是9.0和11.0?还是12.0?都升级过卡带固件,免熔断默认配置是不会升级卡带固件的,所以不能读取。改下配置文件让卡带槽固件升级就行了。但以后降级就不能用了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2021-4-16 12:14 发表

终于解决了……
开机注入到蓝色界面时按住音量+,黑屏后按住音量—(音量+不松,+ -一起按着),进入维护模式,什么不动,按电源键关机,在注入……就行了

发新话题

官方公众号及微博