» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea_17.0.1软破整合包

posted by wap, platform: Chrome
首发日版软破机,大白兔刷的9.3加大气层,现在可以用大白兔直接刷到11.0.1吗?另外求一个11.0.1固件。资源好难找啊

91有固件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shigeru  于 2020-12-30 23:26 发表
91有固件
91现在的版规不允许发了,包括机器固件、皮角系统、整合包、老任第一方游戏...

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2020-9-11 00:45 发表

可能你用了免熔断吧,造成实际版本与保险丝数量不符,被系统查到了,不让你运行正版卡带。
感谢,通过这个方法,正版卡能玩了。

DeepSea1.9.3应该是基于大气层0.17的吧?

看了一下官网,果然是的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @darkryu  于 2020-12-31 08:52 发表
91现在的版规不允许发了,包括机器固件、皮角系统、整合包、老任第一方游戏...
?你是没登陆吗?能进资源区后,固件皮角,游戏都有
除了第一方游戏

支持自制系统!
tx就没必要安装这个系统了吧?

14号大气层又更新了,深海也更新了吧

请问续航增强机可破了吗

引用:
原帖由 bluesnow 于 2021-1-15 11:43 发表
14号大气层又更新了,深海也更新了吧
更新了,软破的机器没啥区别,等有空更新一下吧,也不影响使用

机器联网升级到11.01,现在按音量+和开机键直接开机了,为什么不能注入了?

我主机升级到11.01  但TXPRO皮角内核才到11.0   进去就黑屏 怎么办?

引用:
原帖由 鸡蛋里的鸡 于 2021-1-18 07:57 发表
我主机升级到11.01  但TXPRO皮角内核才到11.0   进去就黑屏 怎么办?
可以用DeepSea先启动11.01,然后降级到11.0
再用TX正常注入

好久没皮角了 ,想着为什么一按开机键就开机,为什么不能注入,后来想到还要短接,成功升级到11.01,感谢LZ

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2021-1-18 08:00 发表

可以用DeepSea先启动11.01,然后降级到11.0
再用TX正常注入
这步骤怎么操作?谢谢

发新话题

官方公众号及微博